ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
どーも、元気です☆頑張りますo(^-^)o書き込みありがとうございます* ̄O ̄)ノ
元気かぁ?まぁ頑張れよ☆
{{(≧〇≦)}}すっかり秋ですね☆★私ゎ秋が@番好きです♪♪旗☆様ゎどの季節が好きですか??
書き込みありがとうございます★(〃'∇'〃)ゝ先日ゎお疲れサマでした♪o(^-^)oパープルとの恋残念でした(笑)さっそく連絡させていただきますね♪
八福亭の瑞穂さんへ。どうも!Nextさんライブでお話した本日は晴天なりです!!せっかくお声かけて頂いたのに、慌しい雰囲気のままになってしまって申し訳ございませんでした!名刺とっても素敵ですね♪ワタクシの方で連絡先を聞くのを忘れてしまったので、ご連絡お待ちしています!!!
書き込みありがとうございます。頑張ります!
幹本彩乃さんご出産おめでとう御座います。明るい話題に勇気づけられ私も嬉しく思います。教室の皆様もお体に気をつけてお稽古に汗を流して下さい。
旗川さんの舞台b('ー^*)☆超Aたのしみにしてますからねっ♪
お久しぶりです〜(^o^)/〃最近天気悪いですね〜。・゜・(≧д≦)・゜・。まっ!曇り空も吹き飛ばす位のテンションで明日・明後日のライブ頑張ってきまっす☆o(^-^)oもし八福亭見掛けたら是非声かけてください(*^_^*)泣いて喜びます(笑)
「八副亭」←つっこもうかどうか実は迷いました(笑)わざわざ訂正の書き込みありがとうございますo(^-^)o