ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
針衣さん☆恥ずかしいお言葉ありがとうございます(笑)頑張ります☆明日はお笑いだけでなく、八福亭の歌もあり。ギターで歌も歌ったり(^-^)ギターは「世界中の誰よりきっと」です!下手くそですけど、下手くそなりに一生懸命やらしてもらいます。クリスマスソングのメドレーも歌います!施設のおじいちゃんおばあちゃんだけでなく、大阪にいるおじいちゃんおばあちゃん、そして今は入院している、僕の将棋相手をしてくれるおじいちゃんにも届くように、色んな人にクリスマスプレゼントが届くように頑張ります☆
皆さんの頑張りがお年寄り達への、お年寄りの笑顔が皆さんへの良きクリスマスプレゼントになりますように。書いてて恥ずかしくなった(苦笑
まさかの優勝でしたm(_ _)mありがとうございます(^O^)是非機会があればお願いします☆
優勝おめでとうございます\(≧▽≦)丿あたしも一度見に行ってみたいですo(^-^)oもし行ける事があれば話して下さい(*^−')ノ
あたしも茶色大好きなんですけど、全身茶色はちょっとムリですねでも少し見てみたいですね
お陰様で!ありがとうございます☆本当に周りの人の力が9割。僕達の力は1割ですo(^-^)o寒いですよね( ̄○ ̄;)ありんこッ☆さんも体にはお気をつけて(^O^)
優勝おめでとうございます\(≧▽≦)丿パチパチパチ(^O^)すごい漫才見てみたいです☆☆これからどんどん寒くなってくると思いますので、お体気をつけて下さいね(*‘‐^)-☆
返信遅れましてすみません(*_*)いや〜、今日で11月のライブは全て終わりました(^O^)ありがとうございます☆今年もあとわずかですねo(^-^)oお互い頑張っていきましょー☆
私も頑張らないといけないですね☆サッカーいぃですね♪小さい頃の私ゎ友達と公園で遊びに行ったりしてました(^O^)今ゎ公園が少ない気がしますね(;_;)
本当にビックリです\(◎o◎)/僕が小学生の時は公園でサッカーばっかりしてました(^O^)ありんこッ☆さんは何して遊んでましたか??僕は本なんてほとんど読んだ記憶ないです!だから衝撃でした(^_^;)