ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
管理人さんありがとうございます☆ケガは大丈夫ですよ〜!管理人さんが関西弁なのは気のせいですか?(笑)ホンマに怖かったです〜o(^-^)o
大丈夫????管理人ドキドキしてしまおったんやよ。…>_<…でも、たいした怪我でなくてホンマによかったちうわけやや。みなさんも気をつけておくんなはれね。。。。(^^ゞ
お返事遅くなりました(>_<)すみませんo(_ _)o増子ゎpassionでプチミュージカルにでます☆よろしくお願いします(o^ー^o)v麗奈さん…『麗菜』ぢゃなかったですっけ??間違っていたらごめんなさい(≧×≦;)
カラオケ楽しそうですね。友達は大切にして下さいね!宣伝ありがとうございます。
(笑)書き込みありがとうございました☆いぇいぇなんのおかまいも無しで(笑)また遊びに来てください♪
今日ゎ仲良し友達とカラオケに行ってきました♪〜(=^▽^=)♪いろんなことを語りましたし楽しかったです('-^*)/旗様のこともいっぱいお話してきました☆☆
今日はごちそうさまでしたまたおじゃまします
書き込みアリガトウございます〜☆いつもミスドの前通る時カズくんがおれへんかどうか見てますよ〜(>_<)でも、最近は全くおれへんから寂しいわ〜* ̄O ̄)時間あったらライブ来てくださいね〜。これからもミスドの前通る時はカズくんおるかいつもチェックしてるから(笑)またカズくんおる時遊びに行きますわ〜o(^ヮ^)o
はぁ〜い♪皆のアイドル瑞穂でぇ〜ッス☆(゜O゜)\(--; ビシッはい!すいません(笑)お久しぶりデェ〜ッス☆書き込みありがとうございます♪実は言うと今までミスドでネタ合わせしてました(^O^)いつもありがとうございますm(_ _)mライブやりまっせ〜!o(^-^)o気合い十分で頑張ってますんでもしぉ時間合えば遊びに来て下さいね〜☆
ご無沙汰してます。こないだ、久しぶりにバイトのシフトに入って、チラシをもらうことができました!八福亭さん、大きいイベントに出演するみたいですね、頑張ってください!八福亭さんの写っている写真って、いつも爽やかですね、アイドル路線で良い感じだと思いますよ、個人的に 笑 では!