ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
…バイトゎキツいです(-"-;)てかウエイトレスゎ向いてないかも↓↓旗☆様ゎどんなバイトしましたか??
ライブがんばで〜す!応援してます。
素敵な詩をありがとうございます。友達は僕を色に例えると『黒』と言います。白に例えられ新鮮な気持ちです。舞台上で台詞を忘れて頭の中が真っ白になったことはあります…。本当に白く見えるから不思議なんですよ。
初バイトはいかがでしたか?友達はできたかな?どんな仕事でも働くって大変ですよね。パパに感謝。
あなたを絵の具に例えるなら白どんな色とも混ざりあえる白汚れた色だって中和してしまうんだ自分が汚れてまでも…だからあなたは白色の人を探す自分も白で居続けるために☆★☆★☆★☆★秋ですもの(*^-^)b旗川さんに詩をプレゼント!!
風邪が治りました(=^▽^=)♪♪明日からバイトです☆★21歳なのにはぢめてのバイトデビューなんですよ↓↓ちょいビビりです ξ(´ー`*)
寒暖の差が激しい季節だから風邪をひきやすいですね。お大事にしてください!旗川は元気ですよ。元気を取ったら何も残りません…。
風邪ひいちゃいました↓↓でもぉ学校ゎやすめないし(≧з≦)旗さまゎ元気ですか??
はじめまして☆あの雨の中のバイクは本当に怖かったっす(><;)まさかの転倒です(笑)舞台頑張ります!!実は、初めてお芝居とダンスで舞台出させてもらうんですo(^-^)o少し緊張です(-.-;)雪乃さんわざわざ書き込みありがとうございます☆
はぢめまして雪乃ですo(_ _)oあの雨の中バイクに乗ったなんて!!驚きです(☆o☆)ケガが軽くて良かったですね(↑∇↑)舞台がんばってくださいネ☆★