ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
ありがとうございます〜ヾ(〃^∇^)ノ頑張ります★o(^-^)oヒデキチの若さか最近羨ましいみずほでした(笑)
ありがとうございま〜す☆22歳になりました(^ヮ^)今からもっともっと頑張ってメジャーになります☆応援してくださる人のおかげで、22歳の誕生日を迎える事ができましたし、頑張れま〜す* ̄O ̄)もう寒くなってきてますんで、り〜ちゃん風邪には気をつけてくださいね〜(o^-’)b
いつもありがとうございます。無事に誕生日を迎えることができました。一段と風が冷たくなりましたね。体調を崩さぬようお気をつけ下さい。
八福亭さんへ頑張れ(^o^)ゞ頑張れ(^o^)ゞ八福亭☆\(^_^ )( ^_^)/
ヒデキチ☆さんへヒデキチお誕生日おめでとうございます♪まだまだ若いですね!将来TVなど出る事があるんでしょうね゙楽しみにしています!!!メジャーになれるよぅに瑞穂さんと頑張ってくださいね♪(^o^)ゞ
☆('-^*)/おめでとう!旗川さんに幸あれ!!
いつの間にか寒くなりましたね。ありがとうございます。旗川は元気ですよ(^_^)v みか☆りんも風邪には気をつけて下さい!
電車乗りますよ!音楽聴いて本読んで基本的に自分の世界に入ります。そうそう 最近Suicaを買いました。あれは便利ですね(^_^)
寒くなりましたね↓↓私ゎもぅマフラー着用で〜すq(*^-^*)p旗様も風邪にゎ注意してね☆☆
この電車の中ゎとても静かです(#^-^#)この人達ゎ家に着いたら沈黙を破って@日の出来事を家族や恋人にお話しするのでしょうね(*^-^)b旗川さんゎ電車に乗りますか??変な質問(*^^*ゞすみません(笑)