ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
Merry Christmas!!(≧▽≦)ゞ今日私ゎ友達とクリパで盛り上がるっすd(⌒〇⌒)bはぢめてケーキを作ったんですよ♪♪旗様もHappyな@日にしてくださいね
もうすぐX'masですよ♪ワクワクしますね(#^.^#)旗川さんがHappyに過ごせますように☆彡お星さまにお願いしましたよ(笑)
うわ〜、Cメールどこいったんやろ〜?(>_<)相方のとこいったんかなー* ̄O ̄)そんなに下手くそな字やったんすね?ほんまにすんませんです(-.-;)お詫びに今度お会いした時に一発ギャグをやらせてもらいますわ(≧∇≦)八福亭二人で……。
ヒデキチの達筆ブリにゎいつも驚かされてます(笑)ありがとうございます〜☆ヾ(〃^∇^)ノなみさんも風邪にゎ気を付けて下さいね♪
え〜っ(((!!(゚ロ゚ノ)ノCメール届いてないですかぁ?私が送信したCメールは何処へ行ってしまったんですかね…。
いえいえ〜こちらこそ!ありがとうございます(^_^)v瑞穂ちゃんもヒデキチくんの達筆には困っているんですかぁ?最近、風邪の感染病が流行っているので体に気をつけてお仕事して下さいね〜(^◇^)┛
ありがとうございます。おかげさまで元気ですよ。年の瀬ですね。あっという間の一年でした。
12月の雨ゎとても冷たく非情に感じます(*´ー`*)旗川さんゎ風邪などひいてませんか??
わ〜!ありがとうございます♪ライブ頑張ります☆ヒデキチの達筆ブリにゎ私も驚かされます(笑)メール頑張っていただきありがとうございます(>_<)もぅ
ありがとうございます、寒さに負けず頑張ります☆そうです、1月27日(土)です(^-^)INFORMATIONに詳細のほう載せてもらってますんで、よろしかったら見てくださいo(^ヮ^)oなみさんアドレス汚い字でごめんなさい(_ _)creamyの部分が読みにくかったですか?全部読みにくいですよね(^_^;)Cメールも届いてないです……(;_;)