ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
☆A Happy New Year☆今年@年ヨロシクお願いします( ̄▽ ̄)V
あけましておめでとうございます☆今年は去年よりも頑張っていきますんで、よろしくお願いします☆なみさんにとって素晴らしい一年でありますようにV(^-^)V
書き込みありがとうございます☆あけまして★おめでとうございます☆応援ありがとうございますヾ(〃^∇^)ノ八福亭!去年以上に頑張っていきます!!o(^-^)o今年もヨロシクお願い申しあげます☆ナミさんにとっても良い一年になりますょうに★(≧∇≦)
新年明けましておめでとうございます!今年も八福亭の素晴らしい、@年になりますように!八福亭のA人が健康な@年を過ごせますように!今年もヨロシクお願いします!(≧∇≦)
ナオトさんトオルさん!あけましておめでとうございます(*^-^*)b今年も輝いてください☆お会いできる日を楽しみにしてますo(_^_)o
もうすぐ今年も終わっちゃうね('_')少しだけ切ないキモチです…今年@ねんありがとうございました_(._.)_来年もいっぱいカキコします(o^-’)b
ローソンのCMゎ『おにぎり娘』として出させていただいていました♪まぁ…ほとんど映ってないんですけどね(^_^;)
ローソンのCMって、どんな役で出たんですか??
ケーキ作りは成功しましたか?みか☆りんのクリスマスは楽しそうですね。
有り難うございます!旗川のクリスマスは仕事で終わりました。でも、仲間に囲まれ楽しく過ごせましたよ。