ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
SAWA組の皆さん、昨日の初台、お疲れ様でした!昨日の撮影会でSKiメンバーの女の子達と一緒に写真に写った者です。『仮面ライダー電王』のキャラクターグッズを持って写った男と書けば、思い出すでしょうか・・・。昨日はバラエティに富んで、とてもよかったです。撮影会で待っている間からずーっと携帯の着信音を鳴らしっぱなしにしていた・・・撮影中もそうだった。ここまでくれば、『ああ、あの人か』と思い浮かぶはずです。関係者の方か分かりませんが、私に声をかけて電王のグッズに共感し、電王関係の着信メロディも全てダウンロードしているだの、盛り上がりました。撮影中の鳴らしっぱなしの正体は電王だったのです。今の『キバ』も見てますし、先日映画も見ました。SKiも好きですし、SAWA組も好きになりました。好きなものが増えるのはいいことですよね?これで終わりではありません。まだまだ、『最初から最後までクライマックスだぜぃぃぃ!』これは、電王の『モモタロス』というキャラクターのキメ台詞です。他にもいますが、今回はここまで。『時の列車−デンライナー、次の駅は過去か未来か』電王オープニングで必ず出る台詞、台詞の主は『世界の車窓から』でおなじみ、石丸謙二郎さんですっ!それでは、また!
お仕事忙しいのに群馬県から本当にありがとうございましたo(^-^)oあまり話せなくてすみませんm(_ _)mまたゆっくり話しましょ
ヒデキチさん瑞穂さん「やさしい時間」お疲れ様でした!久々にやさしい気持ちになれました〜!もう少し話したかったけど、また次回で!八福亭ライブの時はまた行きますので稽古、ネタ合わせなど頑張って下さい☆
tacaさんお久しぶりですo(^-^)oまた機会ありましたらお越し下さい!!わざわざ書き込みありがたいっす(^O^)今日も稽古で、めちゃくちゃ踊ってきました!あんまり踊れませんが(笑)tacaさんお仕事忙しいと思いますが、頑張って下さいませませo(^-^)o
なかなかスケジュールがとれなくて・・芸人ウォーズも行きたかったんですが残念です。来月行けたらいいなと思ってます。稽古等大変だと思いますががんばってください〜!
もちろん覚えてますよo(^-^)o昨日はありがとうございました☆わざわざ書き込みまでしていただきありがたいっす(*_*)今日群馬に帰るんですよね??もう帰られたんですか?また、ライブ等色々と活動してますので、お会いできれば嬉しいです!!
八福亭さん昨日はお疲れ様でした。群馬から来たものですが。覚えてますか?MCもすごい良かったですが一度漫才が見てみたいです。次回が楽しみです。応援してます☆
今年も宜しくお願いいたします〜☆m(_ _)mぎゃんばります〜o(^-^)o
昨年は本当にありがとうございました☆今年も宜しくお願いします!「八」福亭活躍の08年になれるよう頑張ります☆
皆様の益々のご活躍をお祈り申し上げます。今年も拝見&応援させて頂きます。