ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
初めまして?ちゃれんじらいぶにいった者です!あの日ゎすっごい楽しかったですっ(☆´▽)人(▽`★)また行きます!!可愛いです〜(´∀`)σ)Д`)今度お話とかできたら嬉しいですっあと遅くなりましたが、 ★お誕生日★★おめでとぉございます★それでゎ、今日も頑張ってください(^^)v
わたし(o^-^o)おしゃれなケーキ屋サンより旗川トオルのいるラーメン屋サンのほうが嬉しいですよ〜☆☆
暖かくて過ごしやすい一日でしたね。代官山だなんてお洒落イメージが邪魔をして足を踏み入れたことのない未知の場所です…(^o^)いっぱい食べましたか?旗川も陽気に誘われ吉祥寺にラーメンを食べに出掛けました。
天気よかったから友達と代官山で遊びました(*´∇`*)お嬢B人スイーツ食い倒れツアー(笑)おなか苦しいけどメチャAたのしかったよ(o^v^o)♪♪
ありがとうございます☆★成人おめでとー(o>∀<o)ですね、お互い♪♪私も正月太りのせいで顔が真ん丸さん(*△*;)痩せる!今年の目標の1つです…。今年もよろしくお願いいたしますo(_ _)o♪♪
髪やって着付けやってぇ(#+_+)わたしも成人式でした♪♪ちょっぴり大人になったみたいです(o^-^o)でもぷよぷよでキツキツでした↓↓増子さんかわいすぎですよ☆祝☆成人o(≧∇≦o)
おひさしゅうございます。m(__)mその昔の衣装やです。アトリエ慶ともうします。(今は名称変えましたが w)時間みつけて また遊びに うかがいますね。・・・・って 忘れられてるかも
昨年は楽しい書き込みを頂きありがとうございました。旗川も学生時代に戻りたい…戻れない…。みかりんもかけがえのない学生時代を輝かせて下さいね!今年も宜しくお願い申しあげます。
ご親切にありがとうございます。輝けるよう頑張ります。ナオトは大阪を拠点に輝いてます。応援してください!お会いできる日が待ち遠しいです。今年も宜しくお願い致します。
せつなさ一転、新年明けまして御目出当ございます。今年も宜しくお願い致します。お互い良い年にしましょう!