ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
いつもお世話になっております。スイマセンが告知させて下さい!!お笑い界の次に立つのは誰だ!?『Nextさん』7月8日開場 13:45開演 14:00会場 なかの芸能小劇場¥600円出演者MC:友池さんふうらいぼう/うえはまだ/パンクラチオン/ピース11/ヒヨシンガシ/八福亭/原色トラックバック/メッサグラシアス〜/ヤングパニック/ADマーフィ/ディクソン/桜前線/田村ゆきこ/チャンネルチェンジ/でこぼこビート/マッシュポテト/アンドレ/グラデーション/勇者の森/ザ・ゴールデンゴールデン/ダンシングドール/エコギャング/にしおかすみこ/カイハラ/長江もみ/黒ワイン/マッキアイアイ/広進堂商店/藤本っちゃん/カメシカワシ/ダ・ドゥーン/越後の龍/コンパスタート/えずれひろゆき/次男坊/‥35組只今、エントリー受付中!!これに勝ち抜いた出演者は7月のブレイクアウトに出演できます。詳しくは当HPをご覧ください。貴重なスペースありがとうございました。