ドルフィン掲示板
みなさまと楽しい掲示板にしたいと思います。(こちらの判断で削除させていただくこともあります)
ホームページへ戻る
本文
個人的な趣味だwプレTシャツ良く似合うよ、でも衣装は虎が似合うね(炭酸ソウダ)赤ベコ瑞穂は素敵だよ〜ん頭の(ちょんちょこりん)が、てか。衣装は(写真のせい)スマートに見えたぞなもし。明日から師走だ!風に飛ばされるヒデさん&風が負ける瑞穂さん、此れからも(^大^¥^)するww
今日はありがとうございましたーo(^-^)o雨に濡れずに帰れたこと祈ってます〜(*_*)猫柳ロミオさんは僕も好きですわ(^O^)
雨の中行った会が有ったww(^0^)真っ白なワンワンが一杯出宴していて4141中にはブチも居たがカンペ見ながらもま、いいか。Aブロックではメルヘン須長 Bブロックは小町 Cブロックは猫柳ロメオ 総合ではMC八福亭がNO1ダフル(^あ^)(^は^)
遠い所からありがとうございました皆さんに支えられながら頑張らせていただきました(≧□≦)これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m
いつもありがとうございますo(^-^)oお話できなかったことが僕としては残念で(*_*)遠い所から来ていただきありがとうございました!もっと頑張りますので〜(^O^)機会があれば宜しくお願い致します(^o^)/
舞台もホント良かったし。時間があっと言う間に過ぎてました。ちゃれんじらいぶも八福亭優勝〜!っていうね!ホント今回行って良かったです!また是非行かせてもらいます!がんばってください!
tacaさん群馬県からお疲れ様です。あの写真は本物の瑞穂です(笑)楽しんでいただけて嬉しいっすo(^-^)oまたお話しましょ(^O^)
八福亭さんチャレンジライブお疲れ様でしたー!漫才が見れて良かったですー!写真には驚かされました。いまだにオカンだと思ってますよ(笑)あとドルフィンの方々ともお話する事が出来てホント楽しい1日になりやしたー♪ありがとうございました!
書き込みありがとうございます〜o(^-^)o覚えてますよ〜!楽しくライブをさせていただいたのも仕込みキングさんはじめ皆さんのパワーのお陰ですわ〜o(^-^)o僕も好きなものが多いんで、また新たに好きになれるものを発見するのは、楽しくて仕方ありませんね♪またお会い出来る日を楽しみにしてます〜(o~-')b
お〜☆昨日はありがとうございました〜☆100%分かりましたよ〜☆『最初から最後までクライマックス〜』いいっすね〜☆その言葉♪今度つ〜かお☆(笑)大好きなものが増える!素敵です!ありがとうございます(*^_^*)これからも何卒宜しくお願いいたします☆主催ライブも来月させていただくので是非遊びに来てくださ〜い(^o^)/昨日は雨の中ありがとうございました〜☆
ありがとうございますっ!今後、チェックします。またまた『仮面ライダー電王』の話になってしまいますが、10月に完結編の映画が上映されます。テレビシリーズ、過去の映画2作品の面白度は私が保証します。その面白さに、『僕に釣られてみる?』(ウラタロスというキャラクターのキメ台詞)『その面白さ、泣けるで!』(キンタロスというキャラクターのキメ台詞を引用)『面白いけどいいよね?答えは聞いてない!』(リュウタロスというキャラクターのキメ台詞を引用)分からないならば、全て知っている人に聞いてみてください。