□ |
|
No.257 ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはようさ〜ん |
|
NAME:みゆき |
ちゃこちゃん 4コマ今朝になってしまったわ 1番に見られなかったわ 残念 会計のノート4月からかかれてなかったので 毎日計算してノートに書き入れていたので でも巻き舌 難しいね 楽しく笑って見せていただきました 何時もありがとう
2006年06月27日 (火) 06時25分
|
|
| No.258 (*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!! |
|
|
私も今朝、見たんよ♪
大阪人は巻き舌が得意なんやけど 私は出来へんねん(;´д` )
昔『コーラ〜』『ガダルカナルタカ』なんてよう練習したよ♪
ちゃこちゃん、センセは30歳らしい・・・ ヾ(▽⌒*)キャハハハo(__)ノ彡_☆バンバン!!
|
| No.259 ヽ(*⌒○⌒*)ノおはこんち〜みゆきちゃん! |
|
|
みゆきちゃん、忙しい毎日に追われててたんですね! 忙しい時は猫の手も借りたいって言うよね〜ちゃこ手を貸してあげたいです〜♪ こ〜んなパッとしないお天気だから体には気をつけてちょうだいませよ〜!!
4コマ見てくれて (*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆アリガトー 巻き舌の練習続けてたら10月の本番までに出来るようになるかな〜σ(^_^;)?
|
| No.260 オハコンチ、のんにゃんヽ(=⌒○⌒=)ノ |
|
|
のんにゃん、4コマ見てくれて ☆⌒(*^-゜)v Thanks!!☆⌒(*^-゜)v Thanks!!
うん!うん!大阪の人は巻き舌が出来そうなイメージがあるね♪ でものんにゃんは出来へんのか〜仲間が出来てメッチャ嬉しいわ〜〜☆ミ(*^▽^*)σ)Д`)プニョプニョ... 『コーラ〜』『ガダルカナルタカ』でも巻き舌練習をやってみるね コーラララガダルルカナルルルタカ===>(´Σ;;;;`A)
|
| No.261 ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! |
|
|
ちゃこちゃん、o(゚∇^☆)/フレー\(*^∇^*)/フレー\(☆^∇゚)o
|
| No.262 。・:*:・(≧∇≦*人)・:*:・ぁりがとぉー♪ |
|
|
のんにゃん、今晩は〜巻き舌応援ありがとうございます! 毎日一人になった時に(」o^∀^)」サッポロロララーメントロロロロイモ〜♪コーララガダルルカナルルタカ〜♪って練習してました!
今日の7時頃、大粒氷が降りましたよ(^(◎)_(◎)^)
|
| No.263 ゲゲゲ( ̄_ ̄;) |
|
|
これがうわさに聞いた、車の上にかけたという毛布ね!? ほんとちゃこさんて手回しいいよね!
なんか写真見てたら、私のistくんが心配になってきたわ…明日乗ろうとしたら、屋根が穴ぼこだらけで、運転席もびしょ濡れ〜、なんてなってたらどないしょう(/へ\*))) そしたらインディアカ休むからね(〃_ _)σ゛
2006年06月28日 (水) 23時48分
|
|
| No.264 ,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,おはようー♪ |
|
|
お師匠様、おはようございます〜昨日の雹が嘘みたいに晴れ渡ってるインディアカ日です 曇ってていいのに…(:.;゜;▽;゜;.:)アハ…♪
昨日は、珍しく早く帰ってきた夫が車に何かかけろ!って言うのでね〜お昼寝用の毛布を持ってきてかけたんです…
師匠のイストカーの屋根が穴ぼこだらけで、運転席もびしょ濡れだったら(人´3`)何時でもメールを下さいな!マッハのスピードで迎えに行きますよ〜!! インディアカをお休みできるわけないっしょ〜4人しかいないんだから…(T_T)
|
|
□ |
|