【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

岐南セレージャ掲示板

燃えろ岐南!ガッツで行こうぜ(^^)/

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

本日決勝
フミコフ (897)投稿日:2007年07月01日 (日) 04時52分 返信ボタン

とうとう決勝当日となりました。今まで練習してきたこと全て出し切って、悔いの無いように、全力で、そして楽しんで頑張りましょう。(^^)/
 それから昨日は第19回岐阜支部中日旗の抽選がありました。
会場は男女とも本郷小で、女子は鵜二と本郷、男子はうずらと蘇一との対戦となりました。m(_ _)m

□アベック出場(^O^)//フミコフ (898)投稿日 : 2007年07月01日 (日) 16時47分

決勝終わりました。男女揃って全国大会出場決めました。選手をはじめ監督、父兄のみなさん、応援してくださった皆様本当にありがとうございました。全国に行ってもがんばります。とりあえず報告までm(__)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板