【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

CBS掲示板

仮運用中

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[262] 番組発表会情報 青山学院大学アナウンス研究会 MAIL URL

お疲れ様です。
いつもお世話になっております。青山学院大学アナウンス研究会です。
6月の番組発表会の告知をさせていただきます。

青山学院大学アナウンス研究会6月発表会 
〜テーマ〜「和」
「青
【日時】 6月23日(土)
【開場】 13:30
【開演】 14:00
【会場】 青山学院大学17号館 17510教室
【アクセス】 渋谷駅から徒歩10分 または 表参道駅から徒歩5分

※当日は青山学院大学の正門に案内のものが立ちます。

質問、お問い合わせは下記のアドレスまでメールをお願いします。

渉外専用アドレス
aogakuanaken★gmail.com
(お手数ですが、★を@に変えて送信しますようお願いします。)
皆様のご来場を心よりお待ちしております。

青山学院大学アナウンス研究会 渉外 3年 若林 尚卓

返信 2012年06月06日 (水) 22時47分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

[261] アナトレ7月開講の試験対策無料説明会&写真館! フジテレビ アナトレ事務局 岡崎 MAIL URL

いつもお世話になっております。
フジテレビアナトレ事務局の岡崎です。
先日、告知させて頂いた7月1日の試験対策無料説明会に
たくさんのエントリー頂きありがとうございます。

おかげさまで各回とも残席わずかとなっています。
まだエントリーされてない方は是非お早めに!
http://www.fujitv.co.jp/anatore/about_briefing.html

そして、7月8日(日)と29日(日)に開催される、
『アナトレ写真館』も先着での締め切り間近です!

この講座ではプロのメイクが皆さんのメイクをアドバイス、
そしてプロのカメラマンがエントリーシート用のスチール写真を撮影します。
もちろん撮った写真はデータでお渡し!
撮影後は現役アナウンサーによる模擬面接も実施。

採用試験への準備が完璧にできる特別コースとなっています!
年に一度開講のこの特別コースも残りわずか!
http://www.fujitv.co.jp/anatore/about_special_read.html

皆さんからの早めのエントリーをお待ちしています!

返信 2012年06月06日 (水) 14時51分

[260] 駿河台番組発表会のお知らせ 明治大学放送研究会 MAIL URL

こんにちは。突然の書き込み失礼いたします。
いつもお世話になっております。明治大学放送研究会です。
今年の駿河台番組発表会の詳細が決定致しましたのでご連絡致します。
明治大学放送研究会 
駿河台番組発表会「御茶ノ水ピカデリー〜ポップコーンはありません〜」
【6月16日(土)】
〈開場〉13:30
〈開演〉14:00
〈会場〉明治大学駿河台キャンパス リバティータワー1011教室
【6月17日(日)】
〈開場〉12:30
〈開演〉13:00
〈会場〉明治大学駿河台キャンパス リバティータワー1103教室
【アクセス】
・JR中央・総武線、「御茶ノ水」駅から徒歩5分
 都営地下鉄新宿線、半蔵門線、三田線「神保町」駅より徒歩8分(神保町駅ご利用の方は、A5出口より出て頂けるとスムーズに行く事が出来ます)
当日は案内の者が駅前、校門におります。
何かご不明な点は以下のアドレスまでご連絡下さい。
辻 匠(渉外パート長)
t2_jz0203☆i.softbank.jp(☆を@にご変更願います。)
お一人でも多くの皆様のご来場を、会員一同心よりお待ち致しております。
次代の為にURL記載

返信 2012年06月06日 (水) 12時19分

[259] 夏の番組発表会のお知らせ 東京電機大学メディア研究会 MAIL URL

お疲れ様です。東京電機大学メディア研究会渉外局長の村田大和です。 

この場を借りて夏の番組発表会の告知をさせていただきます。

タイトル
「北千住 来た?キタ!祭」

日時
6月24日(日)
開場 10時30分
開演 11時

会場
1号館2階丹羽ホール

アクセス
常磐線、千代田線、日比谷線、東部伊勢崎線「北千住」駅東口より徒歩5分
当日は案内の者を用意しておきますので、そちらに従ってご来場ください。

なお、今回から電大は来場者の名簿が必要となってしまったので、本当に急で申し訳ないのですが、6月9日17時までに「人数、氏名」を下記のアドレスに送っていただくようよろしくお願いします。

渉外局長 村田大和
rhthkk-xi0n.y23s☆docomo.ne.jp (☆を@に代えてください。)

今回の電大の見所は
・新しくなったキャンパス
・進化した映像
です!

当日は多くの大学の発表会がありますが、わずかな時間でも来場していただけるとうれしいです。

それでは、部員一同皆様のご来場をお待ちしております。

返信 2012年06月03日 (日) 21時02分

[258] 初夏の番組発表会のお知らせ 帝京大学放送研究会T.U.B.E. MAIL URL

お疲れ様です!
突然の書き込み失礼いたします。
帝京大学放送研究会T.U.B.E.です。
この度、初夏の番組発表会の詳細が決定しましたのでこの場を借りて告知させて頂きます。

帝京大学放送研究会T.U.B.E.『初夏の番組発表会』
テーマ:花火

■日時■
2012年7月1日(日)
開場/11:00 開演/11:30

■会場■
七生公会堂
住所:日野市三沢3−50−1

■アクセス■
京王線 高幡不動駅下車 徒歩10分

何か不明な点など御座いましたら下記アドレスまでご連絡下さい。
渉外長
犬塚一樹
k-0910-inu☆docomo.ne.jp

(お手数ですが☆の部分を@にご変更下さい。)

お忙しい時期かとは思いますが、お誘い合わせの上是非お越しくださいませ。
皆様のご来場を部員一同心よりお待ちしております。

長文失礼致しました。

帝京大学放送研究会T.U.B.E.
渉外長
犬塚一樹

返信 2012年06月03日 (日) 06時00分

[257] 6月番組発表会のお知らせ 聖心女子大学アナウンス研究会 MAIL URL

聖心女子大学アナウンス研究会です。
この度、6月番発の詳細が決まりましたので、この場を借りて告知させて頂きます。

【日時】 6月17日(日曜日)
【会場】 聖心女子大学400番教室
【開場】 11:00
【開演】 11:30
【アクセス】
 ■東京メトロ日比谷線『広尾駅』 (2番線「天現寺橋(聖心女子大学)方面」出口)下車 広尾商店街(散歩通り)を通り約3分
 ■JR渋谷駅東口または恵比寿駅より都バス「日赤医療センター」行「東京女学館」下車 約3分
 ■JR品川駅より都バス「新宿西口」行「広尾橋」下車約4分
 ■JR目黒駅より都バス「千駄ヶ谷駅」、「新橋駅」行「広尾橋」下車約4分 

またご来場される際には入校許可証が必要になります。
大変急で申し訳ございませんが、6月8日(金)までに 大学名・代表者名・代表者の電話番号・人数(未定でしたら余裕を見て大目に教えて下さい。)を m.415-1228★softbank.ne.jp (お手数ですが、★を半角@にお直し下さい。) にお送り下さい。

また、ご不明な点等ございましたら恐れ入りますがこちらまでお願いいたします。 締め切りを過ぎてしまいますと、入校許可証が発行できなくなる可能性がございます。なるべくお早目に送っていただけると幸いです。お忙しい時期かとは思いますが、皆様お誘い合わせの上、ぜひお越しくださいませ。
当日は校門より係りの者がご案内いたします。
部員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

渉外部長 鈴木美菜

返信 2012年06月02日 (土) 17時06分

[256] JMF担当 菊池岳(法政大学アナウンス研究会) MAIL URL

お疲れ様です。
JMF(Joint Monitor Festival)という団体に所属しています、法政大学アナウンス研究会3年の菊池岳です。
この度は私達の合同番組発表会のお知らせをさせて頂きます。
日時
2012年7月8日
開場9:00
開演10:00
(開演時間を遅らせることが出来ないので、時間に余裕をもってお越しください。)
会場
東洋大学 白山キャンパス 井上円了記念ホール
アクセス
都営三田線白山キャンパスA3出口
(加盟団体に関しましてはまとまって役員が誘導しますが、他の渉外の皆さまに関しましてはどのように誘導するのかまだ検討中ですので後日連絡させていただきます。)
私達JMFには
青山学院大学アナウンス研究会
跡見学園女子大学放送文化研究部
國學院大学アナウンス研究会
実践女子大学放送研究会
大東文化大学放送協会
中央大学アナウンス研究会
東京電機大学メディア研究会
東洋大学アナウンス研究会
日本大学文理学部放送研究会
法政大学アナウンス研究会
の計10大学が加盟しており、毎年初夏に合同番組発表会を加盟団体向けに行っています。
ですが、今回、初めて外部団体の皆さまを呼ぼうということになりました。他の番組発表会などと被ってしまっていますが、たくさんの皆さまのご来場お待ちしております。
また、会場の関係上、入校許可証が必要になりますので
学年
氏名
人数
を記載したメールを菊池あてに
6月15日
までに必ず送って頂きますようお願い致します。

それではご連絡お待ちしております。

菊池岳
g.new_m.elt☆docomo.ne.jp
(お手数ですが☆の部分を@に変えて頂きますようお願いします。)

返信 2012年06月02日 (土) 13時10分

[255] 前期番組発表会のお知らせ 立教大学放送研究会 MAIL URL

立教大学放送研究会です。いつもお世話になっております。

この度、3年生の引退番発でもあります「前期番組発表会」の詳細が決定致しましたので、この場をお借りして告知をさせて頂きます。

立教大学放送研究会前期番組発表会 〜RBC警察24時 THE FINAL REPORT〜
日程 2012年6月30日(土)
開場 14:00
開演 14:30
会場 立教大学池袋キャンパス11号館 AB01教室
アクセス JR池袋駅西口より徒歩7分

なお、入校許可証等は必要ございません。
何かご不明な点がございましたら、お気軽に下記のアドレスまでご連絡ください。

立教大学放送研究会ディレクター 藤本りえ
rgp-cottonbear.8011@ezweb.ne.jp

3年生最後の発表会でございます!!3年生のアナウンス技術・映像、音響技術・イベント運営能力・企画力・チームワーク全てをぶつける発表会です。皆様でぜひともおこしください。

立教大学放送研究会ホームページ
http://rbc-web.net/

ツイッター
@rikkyo_rbc

返信 2012年06月01日 (金) 12時54分

[254] 夏の番組発表会のお知らせ 法政大学アナウンス研究会 MAIL URL

こんにちは。突然の書き込み失礼いたします。
いつもお世話になっております。法政大学アナウンス研究会です。
遅れての告知で申し訳ありませんが、
夏の番組発表会の詳細が決定致しましたのでご連絡致します。

法政大学アナウンス研究会 
夏の番組発表会「一本満足〜そして伝説へ〜」
【日にち】6月16日(土)
【開場】10:30
【開演】11:00
【終演】15:20
【会場】法政大学市ヶ谷キャンパス ステラビアホール
【アクセス】
・JR中央・総武線各駅停車、東京メトロ南北線・有楽町線・東西線、都営地下鉄大江戸線「飯田橋駅(西口)」下車。
駅よりJR中央線沿いの道路で徒歩10分。
当日は案内の者が駅前、校門におります。

なお、受付が大変混雑致しますので、なるべくお早めにご来場下さい。

何かご不明な点は以下のアドレスまでご連絡下さい。

菊池 岳(渉外部長)
g.new_m.elt☆docomo.ne.jp(☆を@にご変更願います。)

お一人でも多くの皆様のご来場を、部員一同心よりお待ち致しております。

返信 2012年05月29日 (火) 16時19分

[253] 梅雨の番組発表会のお知らせ 白百合女子大学放送研究会 MAIL URL

突然の書き込み失礼致します。
白百合女子大学放送研究会です。

この度、梅雨の番組発表会の詳細が決定致しましたので、この場をお借りして告知をさせて頂きます。

テーマ YURI'Sキッチン
日程 2012年6月9日(土)
開場 10:30
開演 11:00
会場 白百合女子大学1号館3階 R1308
アクセス 京王線「仙川」駅より徒歩10分

なお、入校許可証等は必要ございません。
何かご不明な点がございましたら、お気軽に下記のアドレスまでご連絡ください。

渉外部長 戸田 有紗美
asataro.com★i.softbank.jp
(お手数をお掛け致しますが、★を@にご変更下さい。)

ご多忙の事と存じますが、皆様のご来場を部員一同心よりお待ちしております。
長文失礼致しました。

返信 2012年05月25日 (金) 15時50分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板