- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
|
|
|
□
□
□
□
|
[272] SSSDJフェスティバル 清泉女子大学、白百合女子大学、聖心女子大学 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
お疲れ様です。 清泉女子大学放送研究会、渉外部長の砂田麻友子です(*^^*)
SSSDJフェスティバルの告知をさせて頂きます
日程:7月8日(日) 開場:12時00分 開演:12時30分 テーマ:SMILE 会場:清泉女子大学 講堂
※入校許可証が必要となります。6月30日(土)までに、大学名、代表者名、人数(遅刻の場合はその旨も添えて)を清泉女子大学渉外部長の砂田まで送って下さい。
〓砂田 crystal-power.m618@docomo.ne.jp
※また、当日は門を開けたままにすることが出来ないので、遅刻の方を門まで迎えに行く事になります。 遅刻でいらっしゃる場合、門に到着しましたら、清泉女子大学ACC担当の関口にまでご連絡下さい。誘導の者がお迎えに参ります。
〓関口 megl1o.tard1-che-ma1@ezweb.ne.jp
会場の使用時間が限られていますので、速やかな入退場に御協力お願い致しますm(__)m 皆様の御来場心よりお待ちしております(^o^)/
清泉女子大学放送研究会 渉外部長 砂田麻友子
返信 2012年06月23日 (土) 12時56分
|
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ |
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
|
|
|
□
□
□
□
|
[271] 番組発表会のお知らせ 明治大学アナウンス研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつもお世話になっております。明治大学アナウンス研究会です。 突然の書き込み失礼致します。 この度、この場をお借りして、初夏の番組発表会の告知をさせていただきます。 直前でのお知らせとなってしまい大変申し訳ございません。
明治大学アナウンス研究会番組発表会 和泉祭 「MEIJIUM ミロよヴィーナス」 【日程】6月23日(土)、24日(日) 【開場】11:30(両日) 【開演】12:00(両日) 【会場】明治大学駿河台校舎リバティータワー1021教室 【アクセス】 ○JR中央線・総武線「御茶ノ水」駅より徒歩5分 ○都営地下鉄三田線・新宿線・半蔵門線「神保町」駅A5出口より徒歩5分 当日は御茶ノ水駅からのみ案内がおります。
なお、恐縮ですが、当日は受付が大変混雑することが予想されますので、 お時間に余裕を持ってお越しくださいますようお願い致します。
何かご不明な点がございましたら、恐れ入りますが 渉外部長の菅原までご連絡ください。 お手数ですが、以下のアドレスの☆を@にご変更ください you69.mg_315☆ezweb.ne.jp
お忙しい時期、さらに当日はたくさんの大学さんの番組発表会と重なっており、 ご多忙の中と存じますが、皆様お誘いあわせの上、ぜひお越しください。 部員一同皆様のご来場を心よりお待ちしております。
明治大学アナウンス研究会 42期渉外部長 菅原裕介
返信 2012年06月22日 (金) 05時42分
|
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[270] 番組発表会のお知らせ KBS MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
こんにちは、いつもお世話になっております。 慶應義塾放送研究会です。 このたび、前期番組発表会の詳細が決まりましたのでお知らせいたします。 告知が遅くなってしまい申し訳ありません。
慶應義塾放送研究会 前期番組発表会 「KBS Time Travel Tour 2012」
【日時】2012年7月1日(日) 【開場】12:30 【開演】13:00 【会場】 慶應義塾大学日吉キャンパス 協生館2階 藤原洋記念ホール 【アクセス】 東急東横線・東急目黒線・横浜市営地下鉄グリーンライン 日吉駅 徒歩1分 ※当日は案内の者が立っております
キャンパス内の地図はこちらのページをご覧ください。 http://www.kcc.keio.ac.jp/index.html
お忙しい時期かと思いますが、皆様のご来場を会員一同心よりお待ちしております。 ご不明な点がありましたら下記のアドレスにご連絡ください。
慶應義塾放送研究会 渉外部長 内藤 雄太 nedv.juve★gmail.com (お手数ですが★を@に変えてください)
返信 2012年06月22日 (金) 05時00分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[269] 夏の番組発表会のお知らせ 成城大学放送部 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつもお世話になっております。 成城大学放送部S.U.B.C.です。 このたび、夏の番組発表会を行うことになりました。 詳細が決まりましたので、この場を借りて告知させていただきます。
【日時】 2012年7月1日 (日) 開場12:00 開演12:30 【タイトル】 「おひとりサマーフェスティバル〜美人のうなじに一目惚れ〜」 【会場】 成城大学放送部2号館地下 002教室 【アクセス】 小田急線「成城学園前駅」より徒歩5分 当日は成城学園前駅より、案内のものがつきます。
今回の番組発表会は、新学年で行う初めての番発になります。 至らない点が多いとは思いますが、皆様のご来場を部員一同心よりお待ちしております!
ご不明な点ございましたら、お手数ですが以下のアドレスの☆を@に変え、ご連絡ください。 渉外局長3年 清水龍輝 o0o.oo0o.o0oo.0.oo0o.o0oo.o0o☆ezweb.ne.jp
貴重なスペースをお借りしました。 失礼いたします。
返信 2012年06月21日 (木) 15時56分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[268] 夏の番組発表会 放送集団オケアノス MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつもお世話になっております。 放送集団オケアノスです。
夏の番組発表会の詳細が決まりましたのでご連絡させて頂きます。
テーマ:宇宙 日程:7月8日 時間:14時開場、14時30分開演 場所:東京女子大学24202教室 アクセス:中央・総武線吉祥寺駅北口からバスで10分 中央・総武線西荻窪駅から徒歩15分
ご不明な点がございましたら、以下アドレスまでお問い合わせください。
オケアノス3年大黒由貴 e-tan.pu-suke.8★i.softbank.jp お手数ですが、★を@にかえてご連絡ください。
皆様のご来場を部員一同心よりお待ち申し上げております。 失礼いたします。
放送集団オケアノス・大黒由貴
返信 2012年06月19日 (火) 21時56分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[267] 新設HPのお知らせ 日本大学生物資源科学部放送研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
お疲れ様です。 日本大学生物資源科学部放送研究会です。 いつもお世話になっております。 このたび、HPを新設致しましたので、番発のお知らせなど、こちらにも書いていただけると幸いです。
これからネットラジオも配信する予定ですので、是非いらしてください。 URLは以下の通りです。
http://nubsbroadcasting.web.fc2.com/index.html
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
また、6月23日(土)にも番発(開場13時より)を行いますので、是非お越しください。
日本大学生物資源科学部放送研究会 副会長 長田彩花
返信 2012年06月15日 (金) 22時47分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[266] 前期モニター会のお知らせ 学習院大学 学生放送局 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつもお世話になっております。 学習院大学 学生放送局です。
この度、前期モニター会の詳細が決定いたしましたので、この場をお借りして告知をさせて頂きます。 遅れての告知となってしまい、申し訳ございません。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
学習院大学 学生放送局 63代 前期モニター会 【Space on your hand】
◆日時:2012年6月24日(日)
◇開場/開演…11時/11時半
◆会場…学習院大学 富士見ホール
◇アクセス…JR山手線「目白」駅より徒歩4分 ※当日は駅より案内の者が立ちます。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
新1年生が加わってから初めての番組発表会となります。少しのお時間でもご来場いただけたらと思います。
なお、お手数ではありますが、もしご来場いただける人数(目安)が確定していましたら、6月22日(金)までに渉外部長 堤柚子 までご連絡をお願いいたします。 yuzu_mor.0106★softbank.ne.jp (★を@にご変更ください。)
皆様のご来場を、局員一同心よりお待ちしております!
学習院大学 学生放送局 渉外部長 堤 柚子
学生放送局Twitter @gsrs_tweet HP http://gsrs.jp/
返信 2012年06月14日 (木) 15時38分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[265] 『梅雨の番組発表会』のお知らせ 東京理科大学T部放送研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
お疲れ様です! 東京理科大学T部放送研究会 RHK UPPERSです。 この度、梅雨の番組発表会を行ないますので、告知させて頂きます。
『梅雨の番組発表会』あらまし 【日付】2012年6月24日(日) 【開場】12:30 【開演】13:00 【会場】東京理科大学神楽坂校舎622教室 【アクセス】 ・JRの方→JR総武線「飯田橋」駅西口より徒歩5分 ・地下鉄の方→有楽町線、南北線、東西線、都営大江戸線「飯田橋」駅B3出口より徒歩3分
今年は新入生が多く入部し、新たなスタートを切ることができました。 毎年同様、新入生の生ラジドラを上演いたします。 皆様のご来場を、部員一同心よりお待ちしております。
東京理科大学T部放送研究会 渉外一同
返信 2012年06月12日 (火) 23時27分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[264] 春の番組発表会のお知らせ 東京理科大学二部放送研究部RBC MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつも世話になっております。東京理科大学二部放送研究部RBCです。 2012年春の番組発表会の詳細が決定いたしましたので、お知らせします。
「サーカス〜Rikadai Bunnyboy Circus さぁ、カスだらけの発表会へようこそ〜」
<日時> 6月17日(日) 13時30分開場 14時開演
<場所> 東京理科大学 3号館2階321教室
<アクセス> JR総武線 飯田橋駅 西口より徒歩3分 東京メトロ 東西線/有楽町線/南北線 地下鉄 都営大江戸線 飯田橋駅 B3出口より徒歩2分 (当日は駅より案内のものが立ちます)
何かご不明な点がございましたら、お気軽に下記のアドレスまでご連絡ください。
RBC渉外部長 小林光 unkn0wn-0rchestra★docomo.ne.jp (お手数おかけしますが、★を@に変更してください。)
お忙しい時期とは存じますが、みなさまのお越しを心よりお待ちしております! それでは失礼いたします。
返信 2012年06月11日 (月) 13時50分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[263] 初夏番組発表会のお知らせ 成蹊大学ラジオクラブ MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
お疲れ様です。いつもお世話になっています。成蹊大学ラジオクラブ渉外の小山内善和です。 この場を借りて、初夏の番組発表会の告知をさせていただきます。
番発テーマ 「SRC救命病棟24時〜ラジオ部がお送りする至高のボイスセラピー」
日時 6月17日(日) 開場12:00 開演12:30
会場 成蹊大学本館2Fの大講堂
アクセス JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺」駅北口より柳沢駅行きのバスに乗車し、「成蹊学園前」で下車。
病院がテーマということで、ナース服姿も見られるかも!? それでは、部員一同皆さまのご来場をお待ちしております。 渉外 小山内善和 cute-de-fuwafuwa-stitch☆ezweb.ne.jp(お手数ですが、☆を@に代えてください。)
返信 2012年06月07日 (木) 22時04分
|
| |
|