- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
|
|
|
□
□
□
□
|
[283] 日本テレビ 世界まる見えでコンテストのお知らせです 世界まる見え!募集 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
お知らせをさせて頂きたく、初めて書き込みをさせて頂きます 日本テレビの世界まる見え!テレビ特捜部スタッフの浜田と申します
大学・専門学校、高校等の団体、放送部や放送研究会、 広告研究会や映画研究会などなど ホームページを元にご連絡をさせていただいております
このたび番組で 「テレビの前のみなさんが作った30秒番組」コンテストを 開催しようと思っております テーマは「世界に伝えたい日本のいい所」です
もしご興味のある方は、 世界まる見え!テレビ特捜部、ホームページをご覧下さい。
http://www.ntv.co.jp/marumie/
また、ご連絡を頂けると幸いです。
各団体の横のつながりもあると思いますので 是非、コンテストがあることを、お伝えいただけたら幸いです ご応募 お待ちしております!
日本テレビ 世界まる見え!テレビ特捜部 コーナー担当P 浜田 深谷 坂本 白鳥
返信 2012年07月31日 (火) 22時01分
|
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ |
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
|
|
|
□
□
□
□
|
[282] 夏の番組発表会のお知らせ 日本大学商学部放送研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつもお世話になっております。 日本大学商学部放送研究会(NUCB)です。 突然の書き込み失礼致します。 この度、夏の番組発表会を開催することになりましたので、告知させて頂きます。
日本大学商学部放送研究会 夏の番組発表会 『GTO〜言いたいことも言えないこんな世の中に〜』
【日時】2012年8月2日(木) 「開場」11:00 「開演」11:30
【会場】日本大学商学部校舎 2号館 2206教室
【アクセス】 小田急線「祖師ヶ谷大蔵駅」より徒歩10分 (会場までの経路に案内の者がおります。)
皆様のご来場を部員一同心よりお待ちしております。 何かご不明な点などございましたら下記のアドレスまでご連絡ください。
渉外 藤原俊輔 2moni0-s78f351☆ezweb.ne.jp (お手数ですが☆の部分を@に変換して下さい。)
返信 2012年07月25日 (水) 00時30分
|
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[281] 夏の番組発表会について 東洋大学アナウンス研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
お疲れ様です! 東洋大学アナウンス研究会の渉外部長の吉川昌宏です。
東洋大学アナウンス研究会 夏の番組発表会の詳細が決まりましたので、この場をかりて告知させていただきます。
ーーーーーーーーーーーーー 東洋大学アナウンス研究会 夏の番組発表会
<タイトル> あのよ 〜楽園へようこそ!〜
<日時> 7月29日(日) 開場 11:15 / 開演 12:00
<会場> 東洋大学 3号館338教室
<アクセス> ・東武東上線 [朝霞台駅] ・JR武蔵野線 [北朝霞駅]
どちらの駅からも教室まで徒歩15分です。
また当日は案内の者が駅前〜教室までおります。
なお、会場となる教室からコンビニが少し離れてますので、駅前のコンビニで買うことをお勧めします。 また、当日暑くなることが予想されます。体温調節のできる服装でお越しください。
その他、何かご不明な点は以下のアドレスまでご連絡下さい。
渉外部長吉川昌宏 ca.w_masa19.1024-xxx-4869☆docomo.ne.jp (☆を@にご変更願います。)
ーーーーーーーーーーーー
テスト前などでお忙しい時期とは思いますが、皆様のお越しを会員一同心よりお待ちしております。m(_ _)m
返信 2012年07月21日 (土) 01時26分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[279] 夏の番組発表会のお知らせ 共立女子大学放送研究部 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつもお世話になっております。 共立女子大学放送研究部です。
突然の書き込み失礼致します。
この度、下記の日程で夏の番組発表会を行う事が決まりましたので、この場をお借りしてお知らせさせて頂きます。
・+:◆…。゜.*.゜。…:
共立女子大学放送研究部 夏の番組発表会 「お化け屋敷〜KBC戦慄迷宮〜」
★日時★ 2012年8月7日(火) 開場 11:00 開演 11:30
★会場★ 共立女子大学神田一ツ橋キャンパス本館B101教室
★アクセス★ 東京メトロ半蔵門線、都営新宿線・三田線 「神保町」駅 A8番出口前 東京メトロ東西線 「竹橋」駅 1b番出口徒歩3分
・+:◆…。゜.*.゜。…:
尚、来校者名簿を提出する為、大学名・代表者氏名・人数(男女何名ずつか)をご記入の上、お手数で すが下記のアドレスまでお返事をお願い申し上げます。 ご返信は7月30日(月)までに宜しくお願い 致します。
何かご不明な点が御座いましたら、同じく以下のアドレスまでご連絡下さい。
kbc★ii.lovepop.jp
(お手数ですが★の部分を@に変えて送信して頂きますよう、お願い致します)
ご多忙の事とは存じ上げますが、皆様のお越しを部員一同、心よりお待ちしております。
共立女子大学放送研究部 渉外部長:池亀美咲
返信 2012年07月19日 (木) 23時34分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[278] 夏の番組発表会について 中央大学アナウンス研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
お疲れ様です。 中央大学アナウンス研究会です。 いつもお世話になっています!
この度、7月の番発の詳細が決まりましたので、 この場を借りて告知させて頂きます。 【テーマ】東京キャズニーランド 【日時】7月22日 【会場】中央大学多摩キャンパス Cスクエア 中ホール 【開場】11:30 【開演】12:00
【アクセス】 多摩モノレール「中央大学・明星大学前駅」徒歩3分 ※当日は案内の者が立ちます。
質問、お問い合わせは以下のアドレスまでメールをお願いします。 CAS渉外部長 真栄城 研里 winered.nrkc041005@ezweb.ne.jp
皆様のご来場を心よりお待ちしています。
返信 2012年07月12日 (木) 23時55分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[277] 夏の番組発表会のお知らせ 東京情報大学LVT MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
こんにちは、いつもお世話になっています。 東京情報大学LVTです。 突然の書き込み失礼します。 このたび、私たちLVTは2012年夏の番組発表会を開催しますので、この場を借りてご連絡をさせていただきます。
-----------------------------------------------
東京情報大学LVT '12 夏の番組発表会『情熱大陸〜LVTに夜明けは来ない〜』 開催日:7月15日(日) 時 刻:開場12時30分 開演13時00分 会 場:墨田区立みどりコミュニティセンター 4階・多目的ホール 交 通:JR総武線「両国」駅東口から徒歩15分 (東口は千葉寄りにある小さめの改札口です) ※ 国技館方面ではありませんのでご注意ください。 当日は、改札口前から会場までの道中に係の者がおりますので案内に従ってください。
-----------------------------------------------
急な形の連絡となってしまい申し訳ありません。 何かとお忙しい時期だとは思いますが、部員一同心よりお待ちしております。 ご不明な点などがございましたら、以下のアドレスにご連絡ください。
東京情報大学LVT 渉外長 川名孝太郎 lyrical-magical-aces.sh005☆ezweb.ne.jp お手数ですが、☆を@変更してください。
返信 2012年07月12日 (木) 18時47分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[276] 夏の番組発表会 神奈川工科大学放送研究部 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
こんにちは! 突然の書き込み失礼いたします、神奈川工科大学放送研究部です。
さて、この度『夏の番組発表会』の詳細が決定いたしましたのでこの場を借りて告知をさせていただきたいと思います。
★神奈川工科大学放送研究部 夏の番組発表会 〜KITBC AWARD〜
=日時= 2012年7月8日【日】 開場:PM 12:30 開演:PM 13:00
=会場= 神奈川工科大学 B5号館1階 2105教室
=アクセス= 本厚木駅バスセンターまたは本厚木駅北口バス ・「青年の家」または「神奈川工科大学経由鳶尾団地」行きに乗車 「神奈川工科大学前」下車(徒歩1分) ・「上荻野車庫」「半原」「まつかげ台」「鳶尾団地」行きに乗車 「荻野新宿」下車(徒歩8分)
=WEB= http://kitbc.zouri.jp/
何かご不明な点などございましたら下記のメールアドレスまでご連絡ください。 kitbc★yahoo.co.jp (お手数ですが★の部分を@にご変更下さい。)
大変暑い時期でございますので熱中症対策など、暑さ対策をしっかりしていただき、是非皆様でお越しくださいませ♪ 部員一同心よりお待ちしております。
長文失礼いたしましたm(_ _)m
神奈川工科大学放送研究部 渉外課 課長 3年 宮澤 宏未
返信 2012年07月02日 (月) 16時17分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[275] 前期番組発表会のお知らせ 青山学院大学放送研究部 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつもお世話になっております。 青山学院大学放送研究部3年渉外長の森山大樹です。
この度2012年度前期番組発表会の詳細が決定しましたのでこの場を借りて告知させていただきます。 直前の告知となってしまい申し訳ありません。
【日時】 7月7日 開場14時/開演14時半 【場所】 青山学院大学 青山キャンパス 123教室(1号館の2階にあります) 【テーマ】 七夕 【アクセス】 ○JR山手線、JR埼京線、東急線、京王井の頭線、東京メトロ副都心線 他「渋谷駅」より徒歩10分 ○東京メトロ(銀座線・千代田線・半蔵門線)「表参道駅」より徒歩5分
レポートなどで何かと忙しい時期だと思いますが足を運んでいただけたら嬉しいです。 浴衣を着てお待ちしております! また、正門から教室までは当日部員が案内させていただきます。
何かご不明な点がございましたらお手数ですが下記の渉外担当のアドレスまでご連絡ください。
当日皆様とお会い出来るのを部員一同楽しみにしております!
青山学院大学3年 森山大樹 fragile-way.never..again...@ezweb.ne.jp
返信 2012年06月30日 (土) 06時10分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[274] 7月番組発表会のお知らせ 國學院大學アナウンス研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつもお世話になっております。 國學院大學アナウンス研究会です。 このたび、7月番組発表会の詳細が決まりましたので、お知らせします。
テーマは『しゃべくりKAC〜真夏のギリギリ007〜』です。
【日時】7月15日(日) 【会場】國學院大學100周年記念講堂 【開場】11時30分 【開演】12時 【アクセス】渋谷駅東口より徒歩13分 都営バス「学03」日赤医療センター前行き、國學院大學前下車 ※当日は案内の者が大学周辺に立ちます。
お忙しい時期とは思いますが、部員一同皆さまのお越しを心よりお待ちしています!!
何かご不明な点がございましたら、以下のアドレスにご連絡ください。
micro_1018.9hen8heycry-0rati0☆docomo.ne.jp (お手数ですが☆を@に変えてください)
國學院大學アナウンス研究会 渉外部長 3年 佐藤譲
返信 2012年06月26日 (火) 05時45分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[273] 初夏番組発表会のお知らせ 法政大学放送研究会Media Wave MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
お疲れ様です。いつもお世話になっています。 法政大学放送研究会Media Waveです。 夏の番組発表会の詳細が決定致しましたので、告知をさせていただきます。
法政大学放送研究会MediaWave夏の番組発表会 「時をかける少女(オレ)」 日程:7月8日(日) 開場:13時 開演:13時30分 開場:法政大学小金井キャンパス東館E105教室 アクセス:JR中央線「東小金井」駅北口下車。 バスご利用の場合→Cocoバス武蔵小金井駅北口行(12:49発、13:09発)または京王バス関野橋循環(12:43発、13:03発)で「法政大学」バス停下車、徒歩5分。 徒歩の場合→北口より徒歩20分。当日は駅から大学まで案内係がおります。
何かご不明な点がございましたら下記のアドレスまでご連絡下さい。 渉外長 竹内大気 mr.ground-acidboy☆docomo.ne.jp(☆を@にご変更下さい。) 皆様のご来場をお待ち致しております。
HP http://mediawave.yukishigure.com/ twitter HoseiMediaWave
返信 2012年06月25日 (月) 14時32分
|
| |
|