【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

CBS掲示板

仮運用中

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[303] 38期引退番組発表会 聖心女子大学アナウンス研究会 MAIL URL

おつかれさまです!
いつもお世話になっております。
聖心女子大学アナウンス研究会です。
この度、38期引退番発の詳細が決まりましたので、この場を借りて告知させて頂きます。

【日時】 10月14日(日曜日)
【会場】 聖心女子大学400番教室
【開場】 11:00
【開演】 11:30
【アクセス】
 ■東京メトロ日比谷線『広尾駅』 (2番線「天現寺橋(聖心女子大学)方面」出口)下車 広尾商店街(散歩通り)を通り約3分
 ■JR渋谷駅東口または恵比寿駅より都バス「日赤医療センター」行「東京女学館」下車 約3分
 ■JR品川駅より都バス「新宿西口」行「広尾橋」下車約4分
 ■JR目黒駅より都バス「千駄ヶ谷駅」、「新橋駅」行「広尾橋」下車約4分 

またご来場される際には入校許可証が必要になります。
大変急で申し訳ございませんが、10月4日(木)までに 大学名・代表者名・代表者の電話番号・人数(未定でしたら余裕を見て大目に教えて下さい。)を m.415-1228★softbank.ne.jp (お手数ですが、★を半角@にお直し下さい。) にお送り下さい。

また、ご不明な点等ございましたら恐れ入りますがこちらまでお願いいたします。 締め切りを過ぎてしまいますと、入校許可証が発行できなくなる可能性がございます。なるべくお早目に送っていただけると幸いです。お忙しい時期かとは思いますが、皆様お誘い合わせの上、ぜひお越しくださいませ。
当日は校門より係りの者がご案内いたします。
部員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

渉外部長 鈴木美菜

返信 2012年09月30日 (日) 21時59分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

[302] 夏の番組発表会のお知らせ 駒沢大学放送研究会StudioAbouts MAIL URL

お疲れ様です。駒沢大学放送研究会StudioAboutsです。
夏の番組発表会の詳細が決定しましたのでこの場をお借りして告知をさせていただきます。
なお今回の番組発表会をもって3年生の引退番発となります。皆様お誘いの上お越しください。

--------------------------------------------------------
駒沢大学放送研究会StudioAbouts夏の番組発表会
「アイドル」
日程:10月8日(月)

開場10時30分〜
開演11時00分〜

会場:駒沢大学駒沢キャンパス体育館談話室

東急田園都市線・半蔵門線「駒沢大学」駅下車
--------------------------------------------------------

何かご不明な点等ございましたら、下記のアドレスにご連絡ください。
駒沢大学放送研究会StudioAbouts
渉外 伊藤 俊彰
gyo-gyo-gyo--.sakana★docomo.ne.jp
(なお、お手数ですが★の部分を@に変更の後送信して下さい。)

お忙しい時期とは思いますが、皆様のご来場を部員一同心よりお待ちしております。

書き込み失礼いたしました。

駒沢大学放送研究会StudioAbouts3年
伊藤 俊彰

返信 2012年09月26日 (水) 13時24分

[301] 明立対抗番発のお知らせ 明治大学放送研究会 MAIL URL

お疲れ様です。明治大学放送研究会です。
この度、立教大学放送研究会さんと合同で番発をすることになりましたので、告知させて頂きたいと思います

「勝手にMARCHナンバー1決定戦 嵐を呼ぶ!明立対抗番発」

日程:2012年9月30日(日)
時間:12:30開場
   13:00

開演
会場:明治大学リバティータワー1001教室

アクセス:JR中央線御茶ノ水駅より徒歩5分
      都営新宿線神保町駅A5出口より徒歩8分

皆様のご来場を会員一同心よりお待ちしております。
ご不明な点がございましたら、下記のアドレスまでご連絡ください。
渉外パート長 辻 匠

t2_jz0203★i.softbank.jp (お手数ですが★を@に変更して送信してください)

ホームページ http://mubs-web.com/

返信 2012年09月21日 (金) 22時43分

[300] 学園祭番組発表会のお知らせ 筑波大学THK筑波放送協会 MAIL URL

こんにちは。お世話になっております。
筑波大学THK筑波放送協会です。

この度、当会では、学園祭において、以下の通り番組発表会を開催することとなりました。
映像作品やラジオドラマ、朗読発表などを中心とした屋内企画「THK番組発表会P-CUBE+」と、公開生ラジオを実施する屋外企画「THKラジオパレード2012」の、2つの企画をご用意しております。

ご多忙の折、また、遠方での開催となりますが、よろしければ、ぜひ足をお運びください。
会員一同、心よりお待ちしております。

【日時】
10月6日(土)7日(日)8日(祝) 10:00〜19:00(最終日は〜17:00)
※時間はおおよその時間です。

【企画】
「THK番組発表会P-CUBE+」
筑波大学第一エリア 1C棟210教室
「THKラジオパレード2012」
筑波大学第一エリア スチューデントプラザ横休憩所(屋外)

【アクセス】
1
つくばエクスプレス(TX)線「つくば駅」下車
2
6番バス乗り場から「筑波大学循環右回り」もしくは「筑波大学中央」行バスで「第一エリア前」下車
3
徒歩10分
※バスでは、SuicaやPasmoなどが利用できません。小銭をご用意ください。
※当日は、誘導人員が確保できません。申し訳ありませんが、ご了承ください。
【当会WEB】http://www.thkweb.net/

何かご不明な点がございましたら、渉外部長・高林(s1010305*u.tsukuba.ac.jp)までご
連絡ください。(お手数ですが、上記アドレスの*を@にご変更ください。)

当日、みなさまにお会いできること、楽しみにしております。

筑波大学THK筑波放送協会 渉外部長
3年 高林豊人

返信 2012年09月16日 (日) 12時16分

[299] 後期モニター会のお知らせ 学習院大学 学生放送局 MAIL URL

いつもお世話になっております。学習院大学学生放送局です。

このたび、私たち学習院大学 学生放送局では後期モニター会を開催いたします。
今回の発表会をもって、63代は引退となります。

ご多忙とは思いますが、皆様お誘いの上、是非お越しくださいませ。

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●
学習院大学 学生放送局 63代 後期モニター会
【月にかわっておしおきよ♥】
◆日時:2012年9月23日(日)
◇開場/開演…12時/12時半
◆会場…学習院大学 富士見会館ホール
◇アクセス…JR山手線「目白」駅より徒歩4分
※当日は案内の者が立ちます。
●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●

なお、お手数ではありますが、もしご来場いただける人数の目安が確定していましたら、9月21日(金)までに渉外部長 堤柚子 までご連絡をお願いいたします。
yuzu_mor.0106★softbank.ne.jp
(お手数ですが、★を@にご変更ください。)

皆様のご来場を、局員一同心よりお待ちしております。

返信 2012年09月16日 (日) 00時35分

[298] 10月基礎コース受講生大募集! フジテレビアナトレ事務局 MAIL URL

こんにちは!
フジテレビアナトレ事務局から10月基礎コース受講生募集のご案内です。

「アナウンサーになりたい!!」
・・・でもどのスクールに通えばいいのかわからないというあなた!
アナトレでフジテレビアナウンサーからアナウンスの基礎を習いましょう!

基礎コースのカリキュラムは新人研修の内容を凝縮した全9コマ!!
基礎の習得こそ夢を実現させる一番の近道です。

アナトレを修了した2013年度入社の内定者は
キー局に6名!全国の放送局に40名以上!!
通うなら合格実績抜群のアナトレで決まりです!

▼10月基礎コース

http://www.fujitv.co.jp/anatore/about_basic.html
〇土曜クラス 10/13(土)〜12/1(土) 13:00〜15:00
〇火曜クラス 10/23(火)〜12/1(土) 18:30〜20:30

各クラス定員となり次第募集を締め切らせていただきます。
皆様のご応募、お待ちしております!

返信 2012年09月14日 (金) 17時02分

[297] 秋の番組発表会のお知らせ 東京都市大学 放送会 MAIL URL

いつもお世話になっております。
東京都市大学放送会です。
9月に行われる秋の番組発表会の詳細が決まりましたので、
告知させていただきます。

東京都市大学放送会 秋の番組発表会
<日時>
2012年9月17日(月)
開場:11時30分
開演:12時00分

<場所>
東京都市大学世田谷キャンパス
2号館 21C教室

<アクセス>
東急大井町線『尾山台駅』(渋谷駅から約20分)より徒歩約15分

お忙しい時期とは思いますが、皆様のご来場を会員一同心よりお待ちしております。

ご不明な点がございましたto-mi-4578-2835★ezweb.ne.jpまでご連絡ください。

TBA東京都市大学放送会 渉外長 加藤まどか
(お手数ですが、★を@に変更してください)

それでは失礼致します

返信 2012年09月09日 (日) 19時27分

[296] 番組発表会のお知らせ 亜細亜大学放送研究会 MAIL URL

お疲れ様です。亜細亜大学放送研究会です。
この度、夏季番組発表会の詳細が決まりましたので、告知させていただきます。

日程:2012年9月15日(土)
時間:13:30開場
   14:00開演
会場:亜細亜大学2号館211教室
アクセス:JR中央線武蔵境駅北口より徒歩12分

皆様のご来場を部員一同心よりお待ちしております。
ご不明な点がございましたら、下記のアドレスまでご連絡ください。

渉外長 横山奨徒
xkbehqukn★ezweb.ne.jp (お手数ですが★を@に変更して送信してください)

ホームページ http://www2.asia-u.ac.jp/~catfish/

返信 2012年09月09日 (日) 19時21分

[295] *早稲田大学アナウンス研究会 作品発表会のご案内* 早稲田大学アナウンス研究会 MAIL URL

こんにちは。いつもお世話になっております。
早稲田大学アナウンス研究会です。
このたび作品発表会の開催が決定しましたので、この場をお借りしてお知らせさせていただきます。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
早稲田大学アナウンス研究会 作品発表会

♪日程♪ 9月16日(日)
♪開場♪ 12時00分
♪開演♪ 12時30分(17時終了予定)
♪会場♪ 早稲田大学学生会館 地下2階B201多目的ホール(戸山キャンパス内)
♪アクセス♪ 東京メトロ東西線「早稲田駅」徒歩5分

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

なお、作品発表会の特設サイトを開設いたしましたので、ぜひご覧ください。
http://announce.waseda-live.com/

お忙しい時期とは思いますが、皆様のご来場を会員一同心よりお待ちしております。

早稲田大学アナウンス研究会 渉外委員  清水裕美子・田中啓太
http://wak.dee.cc/
twitter @wak_anaken

返信 2012年09月09日 (日) 13時52分

[294] 1年生番組発表会のお知らせ 法政大学アナウンス研究会 MAIL URL

こんにちは。突然の書き込み失礼いたします。
いつもお世話になっております。法政大学アナウンス研究会です。
遅れての告知で申し訳ありませんが、
夏の番組発表会の詳細が決定致しましたのでご連絡致します。

法政大学アナウンス研究会 
1年生番組発表会「From 36-1 to SOMEONE」
【日にち】9月22日(土)
【開場】10:20
【開演】11:00
【終演】15:40
【会場】法政大学市ヶ谷キャンパス ステラビアホール
【アクセス】
・JR中央・総武線各駅停車、東京メトロ南北線・有楽町線・東西線、都営地下鉄大江戸線「飯田橋駅(西口)」下車。
駅よりJR中央線沿いの道路で徒歩10分。
当日は案内の者が駅前、校門におります。

なお、受付が大変混雑致しますので、なるべくお早めにご来場下さい。

何かご不明な点は以下のアドレスまでご連絡下さい。

菊池 岳(渉外部長)
g.new_m.elt☆docomo.ne.jp(☆を@にご変更願います。)

お一人でも多くの皆様のご来場を、部員一同心よりお待ち致しております。

返信 2012年09月08日 (土) 21時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板