- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
|
|
|
□
□
□
□
|
[313] RBC学園祭ステージイベントのお知らせ 立教大学放送研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつもお世話になっております。 立教大学放送研究会です。
今年も学園祭でステージイベントをやらせて頂くことになりましたので、この場をお借りして告知させて頂きます。
RBC STAGE EVENT 2012.11.4 Sun >> http://spf2012.rbc-web.net/ ■〜逆境に立ち向かえ!〜 Rikkyo Life Tune 『立テレジェニックコンテスト』 『走れ!メロスグランプリ』 ■ゲスト:原幹恵 スペシャルトークショーあり! 会場からの質問も受け付けます。 11月4日(日)12:30〜 屋外特設ステージにて ■オリンピックは終わっちゃいない!!放研五輪!!ONLYピック!!!! 優勝したチームのお客様には抽選で HP(ヒューレット・パッカード)の最新型ノートパソコンが当たります!! ■ゲスト:杉浦太陽、エスパー伊東 スペシャルトークショーあり! 杉浦太陽さんからのサイン入りプレゼントあり。 事前に質問も受け付け中!(Twitterで @rbc_gakusai にリプライしてください) 11月4日(日)15:00〜 タッカーホールにて ★ともに入場無料
お忙しい時期だとは思いますが、お時間ありましたら是非お越しください。
立教大学放送研究会 渉外部長 3年 大橋布実
返信 2012年10月24日 (水) 00時04分
|
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ |
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
|
|
|
□
□
□
□
|
[312] 秋の番組発表会のお知らせ 白百合女子大学放送研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
突然の書き込み失礼致します。 いつもお世話になっております。 白百合女子大学放送研究会です。
この度、秋の番組発表会の詳細が決定致しましたので、この場をお借りして告知をさせて頂きます。 直前のご連絡となってしまい、申し訳ございません。
テーマ SBC81 in白百合祭 849mの夢 日程 2012年10月27日(土)、10月28日(日) 開場 27日 11:30 28日 12:00 開演 27日 12:00 28日 12:30 会場 白百合女子大学1号館3階 R1308 アクセス 京王線「仙川」駅より徒歩10分
なお、入校許可証等は必要ございません。 何かご不明な点がございましたら、お気軽に下記のアドレスまでご連絡ください。
渉外部長 戸田 有紗美 asataro.com★i.softbank.jp (お手数をお掛け致しますが、★を@にご変更下さい。)
ご多忙の事と存じますが、皆様のご来場を部員一同心よりお待ちしております。 長文失礼致しました。
返信 2012年10月23日 (火) 20時15分
|
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[311] 引退番組発表会のお知らせ 跡見学園女子大学放送文化研究部 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつもお世話になっております。 跡見学園女子大学放送文化研究部です。 この度43期引退番組発表会を行うため、告知をさせていただきます。
AHK43期引退番組発表会 「七福神-みんな幸せにな〜れww-」
【日時】 2012年11月17日(土) 開場:12時45分 開演:13時30分
【会場】 跡見学園女子大学文京キャンパス2号館ブロッサムホール
【アクセス】 東京メトロ丸の内線「茗荷谷」駅から徒歩3分
※今回は入校許可証が必要となるため、【11月2日(金)21時】までに団体名・人数・来校者全員の氏名を下記のアドレスまでご連絡下さい。 また学校の都合で開演時間を遅らせることができないので余裕を持ってお越しください。
なにかご不明な点がございましたら 渉外部長 高橋夏紀(kymns.dg-5☆softbank.ne.jp) までご連絡ください。(お手数ですが☆を@にご変更ください。)
ご多忙の事と存じますが、皆様のご来場を部員一同心よりお待ちしております。
跡見学園女子大学放送文化研究部 43期渉外部長 高橋夏紀
返信 2012年10月23日 (火) 01時18分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[310] 明大祭番組発表会のお知らせ 明治大学放送研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
お疲れ様です。
いつもお世話になっております。明治大学放送研究会です。
先日お知らせした明大祭番組発表会の詳細が決まりましたので、再度告知させていただきます。
今回の番発テーマは、「大正ロマン」です!
明治大学放送研究会
明大祭番組発表会2012「タイセウ浪漫館」
【日時】11月2日(金) 開場13:30/開演14:00
11月3日(土) 開場12:00/開演12:30
【会場】両日共に明治大学和泉キャンパス・メディア棟3階M303
【アクセス】京王線/井の頭線「明大前駅」より徒歩5分
何かご不明な点・ご質問などございましたら、下記のメールアドレスまでお気軽にお問い合わせ下さい。
mubs.shogai2012☆gmail.com
(お手数ですが、☆を@に変更してから送信して下さい。)
会員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。
番発の情報は、当会のサイトとTwitterでも随時更新中です!
ぜひご覧ください。
HP→http://mubs-web.com/
Twitter→@mubs_web(フォローお願いします!)
それでは失礼いたします。
明治大学放送研究会
明大祭番組発表会・渉外パート長 3年 新出桂子
http://mubs-web.com/
返信 2012年10月15日 (月) 23時53分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[309] 1、2年 秋の番組発表会 聖心女子大学アナウンス研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
おつかれさまです。 いつもお世話になっております。聖心女子大学アナウンス研究会です。 この度、1,2年番組発表会の詳細が決まりましたので、 この場を借りて告知させていただきます。
【日時】 10月20日(土) 【会場】 聖心女子大学203番教室 【開場】 11:00 【開演】 11:30 【アクセス】 ◆東京メトロ日比谷線「広尾駅」(2番線「天現寺橋(聖心女子大学)方面」出口)下車、 広尾商店街(散歩通り)を通り約3分 ◆JR渋谷駅東口または恵比寿駅より 都バス「日赤医療センター」行「東京女学館」下車 約3分 ◆JR品川駅より都バス「新宿西口」行「広尾橋」下車、約4分 ◆JR目黒駅より都バス「千駄ヶ谷駅」、「新橋駅」行 「広尾橋」下車、約4分
今回は学園祭中の番組発表会ですので入校許可書は必要ありません。 ですが、校内に入るために身分証明書が必要ですので 学生証を忘れずにお持ちください。
また、ご不明な点等ございましたら恐れ入りますが 次期渉外部長、増田実咲までお願いいたします。 py_tachu.3★docomo.ne.jp(お手数ですが、★を半角@にお直し下さい。)
お忙しい時期かとは思いますが、皆様お誘いあわせの上、ぜひお越しくださいませ。 当日は1号館前より係りの者がご案内いたします。
部員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。
聖心女子大学アナウンス研究会 2年 次期渉外部長 増田実咲
返信 2012年10月13日 (土) 16時21分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[308] 秋の番組発表会のお知らせ 帝京大学放送研究会T.U.B.E. MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
お疲れ様です。
帝京大学放送研究会T.U.B.E.です。
この度、秋の番組発表会を開催させていただく運びとなりましたことをここにお知らせさせていただきます。
帝京大学放送研究会T.U.B.E.『秋の番組発表会』
テーマ:運動会
■日時■
2012年10月20日(土)、21日(日)
開場/11:00 開演/11:30 (両日共に同時刻となります。)
一日目…番発 二日目…過去作品の上映会 ■会場■
帝京大学構内 短大1号館 W101教室(地下になります。)
■アクセス■
京王線「聖蹟桜ヶ丘駅」「高幡不動駅」「京王多摩センター駅」、小田急「小田急多摩センター駅」よりそれぞれ「帝京大学構内行」のバスが出ていますのでそちらをご利用ください。
また、多摩都市モノレール「大塚・帝京大学駅」からは立ち看板がでています。
当日、文化祭も同時開催しております。 バスは混雑が予想されますので、時間に余裕を持ってお越しください。
何か不明な点など御座いましたら下記アドレスまでご連絡下さい。
渉外長 犬塚一樹 k-0910-inu☆docomo.ne.jp (お手数ですが☆の部分を@にご変更下さい。)
お忙しい時期かとは思いますが、お誘い合わせの上是非お越しくださいませ。
皆様のご来場を部員一同、心よりお待ちしております。
長文失礼致しました。
帝京大学放送研究会T.U.B.E.
渉外長 犬塚一樹
返信 2012年10月13日 (土) 13時52分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[307] *早稲田大学アナウンス研究会 サテライトスタジオのご案内* 早稲田大学アナウンス研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
こんにちは。いつもお世話になっております。早稲田大学アナウンス研究会です。 このたびサテライトスタジオの開催が決定しましたので、この場をお借りしてお知らせさせていただきます。 当日は早稲田祭が開催されていますので、ぜひお楽しみください!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 早稲田大学アナウンス研究会 サテライトスタジオ2012 ♪テーマ♪「声の力∞(むげんだい)」
♪日程♪ 11月3日(土) 10:00〜17:00 11月4日(日) 12:00〜17:00
♪会場♪ 3日(土)早稲田大学2号館前スペース(早稲田キャンパス内) 4日(日)早稲田大学6号館311教室(早稲田キャンパス内)
♪アクセス♪ 東京メトロ東西線「早稲田駅」徒歩5分
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
4日(日)は教室内でのステージなので、ゆっくりとご覧になることができますので、4日のご来場がオススメです。
また、公式Twitter( @wak_anaken )や特設サイト(アドレスは後日公式ホームページに掲載予定)でも告知をしていく予定ですので、こちらもご参照していただければ嬉しいです。
お忙しい時期とは思いますが、皆様のご来場を会員一同心よりお待ちしております。
早稲田大学アナウンス研究会 渉外委員 清水裕美子・田中啓太
http://wak.dee.cc/
返信 2012年10月08日 (月) 10時19分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[306] 秋の番組発表会のお知らせ 共立女子大学放送研究部 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつもお世話になっております。 共立女子大学放送研究部です。 突然の書き込み失礼致します。 この度、下記日程で秋の番組発表会を行う事が決定しましたので、お知らせ致します。
・+:◆…。゜.*. 共立女子大学放送研究部 秋の番組発表会 「夜は短し歩けよ共立」 ★日時★ 2012年10月20日(土) 開場 11:30 開演 12:00 ★会場★ 共立女子大学神田一ツ橋キャンパス本館B101教室 ★アクセス★ 東京メトロ半蔵門線、都営新宿線・三田線 「神保町」駅 A8出口前 東京メトロ東西線 「竹橋」駅 1b番出口徒歩3分 ・+:◆…。゜.*. 尚、当日は文化祭を開催しておりますので、入校許可証は不要です。 何かご不明な点が御座いましたら、以下のアドレスまでご連絡下さい。 kbc★ii.lovepop.jp (お手数ですが★の部分を@に変えて送信して頂きます様、お願い致します) ご多忙の事とは存じ上げますが、皆様のお越しを部員一同、心よりお待ちしております。 共立女子大学放送研究部 49代目渉外部長 百瀬美樹
返信 2012年10月04日 (木) 20時25分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[305] 明大祭番組発表会のお知らせ 明治大学放送研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
突然の書き込み失礼いたします。 お疲れ様です。 いつもお世話になっております。明治大学放送研究会です。 この度11月に明治大学和泉キャンパス内で行われる「明大祭」にて、後期番組発表会を開催することになりましたので、告知させていただきます。 今回の番発テーマは、「大正ロマン」です! 明治大学放送研究会 明大祭番組発表会2012「タイセウ浪漫館」 【日程】11月2日(金)、3日(土) 【会場】両日共に明治大学和泉キャンパス(教室は未定です) 【アクセス】京王線/井の頭線「明大前駅」より徒歩5分 開始時間や会場等は、詳細が決まり次第お知らせいたします。 何かご不明な点・ご質問などございましたら、下記のメールアドレスまでお気軽にお問い合わせ下さい。 mubs.shogai2012☆gmail.com (お手数ですが、☆を@に変えて送信して下さい。) 会員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。 番発の情報は、当会のサイトとTwitterでも随時更新中です! ぜひご覧ください。 HP→http://mubs-web.com/ Twitter→@mubs_web(フォローお願いします!) それでは失礼いたします。 明治大学放送研究会 明大祭番組発表会・渉外パート長 3年 新出桂子 http://mubs-web.com/
返信 2012年10月01日 (月) 13時52分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[304] 引退番組発表会のお知らせ 共立女子大学放送研究部 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつもお世話になっております。 共立女子大学放送研究部です。
突然の書き込み失礼致します。
この度、下記の日程で48期の引退番組発表会を行う事が決まりましたので、この場をお借りしてお知らせさせて頂きます。
・+:◆…。゜.*.゜。…:
共立女子大学放送研究部 48代 引退番組発表会 「KBC Respect 90’s〜夢見る少女じゃいられない〜」
★日時★ 2012年10月28日(日) 開場 10:30 開演 11:00
★会場★ 共立女子大学神田一ツ橋キャンパス本館B101教室
★アクセス★ 東京メトロ半蔵門線、都営新宿線・三田線 「神保町」駅 A8番出口前 東京メトロ東西線 「竹橋」駅 1b番出口徒歩3分
・+:◆…。゜.*.゜。…:
尚、来校者名簿を提出する為、大学名・代表者氏名・人数(男女何名ずつか)をご記入の上、お手数で すが下記のアドレスまでお返事をお願い申し上げます。 ご返信は10月18日(木)までに宜しくお願い 致します。
何かご不明な点が御座いましたら、同じく以下のアドレスまでご連絡下さい。
kbc★ii.lovepop.jp
(お手数ですが★の部分を@に変えて送信して頂きますよう、お願い致します)
ご多忙の事とは存じ上げますが、皆様のお越しを部員一同、心よりお待ちしております。
共立女子大学放送研究部 渉外部長:池亀美咲
返信 2012年10月01日 (月) 00時57分
|
| |
|