【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

CBS掲示板

仮運用中

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[335] LVT冬の番組発表会のお知らせ 東京情報大学LVT MAIL URL

突然の書き込み失礼します。
はがきでお伝えしたとおり、LVT冬の番組発表会の詳細が決まりましたので、お伝えします。

【日時】12月15日(土) 12時30分開場
             13時開演
【場所】みどりコミュニティーセンター
【アクセス】JR両国駅より徒歩10分
当日は両国駅よりスタッフが立っていますのでそちらを目印にお越し下さい。

今回のテーマは『選挙』になりました!
どんな選挙になるのかは当日までのお楽しみにしておいてください!

ちなみに今回がLVTの引退番発になります。
最後らしい演出を用意しておきますのでそちらもお楽しみに!

師走ということでお忙しい時期だとは思いますが、みなさんのお越しを部員一同お待ちしております!

それでは何かありましたら、渉外長・川名のアドレスまでお願いします。(☆を@に変えてください)
lyrical-magical-aces.sh005☆ezweb.ne.jp

返信 2012年12月14日 (金) 02時32分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

[334] 東京大学放送研究会・芝浦工業大学FM放送技術研究会 合同番組発表会のご案内 東京大学放送研究会 MAIL URL

お世話になっております。東京大学放送研究会です。
このたび下記の日程で、東京大学放送研究会と芝浦工業大学FM放送技術研究会による合同番組発表会を開催する運びとなりましたので、ご案内いたします。
『東大放研×FM芝屋 合同番組発表会 〜陽帰りで行く!銀河鉄道の昼〜』

<開催日時>
2012年12月22日(土) 開場:13時 開演:13時30分
<会場>
芝浦工業大学豊洲キャンパス大講義室
<アクセス>
東京メトロ有楽町線「豊洲駅」1cまたは3番出口から徒歩7分
ゆりかもめ「豊洲駅」から徒歩9分
JR京葉線「越中島駅」2番出口から徒歩15分

本年度は「宇宙旅行」をテーマに、映像作品・ラジオドラマ・DJなど様々なジャンルの作品を発表します。
お忙しい中とは存じますが、お時間ございましたら是非お越しください。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。

詳細につきましては、下記のURLをご参照ください。Webページ、Twitterともに随時情報を更新しております。
Web:http://www.fm-shibaya.com/special/[12]banpatsu/index.html/
Twitter: @utbc_fms

それでは失礼いたします。

東京大学放送研究会
渉外 首藤陽平・岡ゆづは

返信 2012年12月11日 (火) 23時19分

[333] 冬の番組発表会のお知らせ 成城大学放送部 MAIL URL

お疲れ様です。成城大学放送部2年の川城です。
今回は12月15日に開催する冬の番組発表会の詳細についてお知らせいたします。

成城大学放送部番組発表会
テーマ「ミクロの世界」
タイトル{ようこそちっちゃなお客さま〜おっきなおもちゃにかこまれて〜}

日時→12月15日(土)
会場→成城大学2号館002教室(地下になります)
アクセス→小田急線[成城学園前]駅より徒歩5分
※駅前より案内役がおります。 

開場→13:30
開演→14:00

お忙しい時期かとは思いますが、皆様のご来場を部員一同お待ちしております。
何かご不明な点がございましたら、渉外局長の森井悠介までお願いいたします。 

YM-gakeppti-v7☆softbank.ne.jp
(お手数ですが、☆の部分を@にご変更下さい。)

返信 2012年12月05日 (水) 17時43分

[332] 冬の引退番組発表会 東京電機大学メディア研究会 MAIL URL

お疲れ様です.
東京電機大学メディア研究会2年渉外局長の高畑吉宏です.

この度冬の番組発表会の詳細が決定しましたのでご連絡いたします.

東京電機大学メディア研究会
〜冬の引退番組発表会〜
タイトル
『アセンション2012』

○会場
東京電機大学東京千住キャンパス 一号館2階 丹羽ホール

○日時
12月26日(水)
開場:10:30
開演:11:00

○アクセス
北千住駅東口(電大口)徒歩3分
《JR常磐線「北千住駅」,東京メトロ千代田線「北千住駅」,東武スカイツリー線「北千住駅」,つくばエクスプレス線「北千住駅」》

当日は係の物が駅前にてご案内いたします.

なお,防災,セキュリティ上の関係で来校される方の”人数と氏名”が必要になります.
御手数ですが,人数と氏名を以下のアドレスにご連絡ください.
また,ご不明な点がございましたら同じように以下のアドレスまでお願いします.

締め切りは”12月10日”となります.

渉外局長 高畑吉宏
yellow_tms☆yahoo.co.jp
(御手数ですが☆のところを@に変えてください)

今回東京電機大学メディア研究会史上のなかでも非常にレベルの高い番組発表会になっております.
引退する15代含め我々部員一同皆様のご来場を楽しみにしております.

東京電機大学メディア研究会 2年 第16代渉外部長 高畑吉宏

返信 2012年12月03日 (月) 01時28分

[331] 冬の番組発表会 日本大学文理学部放送研究会 MAIL URL

お疲れ様です
いつも大変お世話になっております

このたびNBF冬の番組発表会の詳細が決まりましたのでこの場を借りて告知させていただきます

【日時】12月8日(土)
【会場】日本大学文理学部4号館1階411教室
【テーマ】「日本大学文理学部附属非尋常小学校〜サアクル情勢複雑怪奇〜」
【開場】10時30分
【開演】11時15分
【アクセス】
京王線下高井戸駅より徒歩約15分

この番組発表会をもちまして63期は引退となります
忙しい時期かと思いますがサークル員一同皆様のご来場お待ちしております

ご不明な点がございましたらお手数ですが渉外部長の田中諒までお願いします

日本大学文理学部放送研究会 渉外部長 田中 諒
terminus.r909★i.softbank.jp

返信 2012年12月01日 (土) 00時49分

[330] 冬の番組発表 聖心女子大学アナウンス研究会 MAIL URL

おつかれさまです。

いつもお世話になっております。
聖心女子大学アナウンス研究会です。
39.40期冬の番組発表会の詳細が決まりましたので、この場を借りて告知させて頂きます。

【日時】12月16日(日曜日)
【会場】聖心女子大学400番教室
【テーマ】「SHAC本当にうる聖やつら」
【開場】11:30
【開演】12:00
【アクセス】
 ■東京メトロ日比谷線『広尾駅』 (2番線「天現寺橋(聖心女子大学)方面」出口)下車 広尾商店街(散歩通り)を通り約3分
 ■JR渋谷駅東口または恵比寿駅より都バス「日赤医療センター」行「東京女学館」下車 約3分
 ■JR品川駅より都バス「新宿西口」行「広尾橋」下車約4分
 ■JR目黒駅より都バス「千駄ヶ谷駅」、「新橋駅」行「広尾橋」下車約4分 

またご来場される際には入校許可証が必要となります。
大変急で申し訳ございませんが、12月4日(火)までに 大学名・代表者名・代表者の電話番号・人数(未定でしたら余裕を見て大目に教えて下さい。)を 
河上奈央kawanaoooo.1226★gmail.com
 (お手数ですが、★を半角@にお直し下さい。) までお送り下さい。

また、ご不明な点等ございましたら恐れ入りますがこちらまでお願いいたします。締め切りを過ぎてしまいますと、入校許可証が発行できなくなる可能性がございます。なるべくお早目に送っていただけると幸いです。お忙しい時期かとは思いますが、皆様お誘い合わせの上、ぜひお越しくださいませ。
当日は校門より係りの者がご案内いたします。
部員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

渉外カタクリコ担当 河上奈央
(諸事情により、河上への連絡をお願いします。)

返信 2012年11月28日 (水) 13時27分

[329] NHKラジオ第一「ラジプロ〜ラジオをプロデュース」のお知らせ THK筑波放送協会 MAIL URL

いつもお世話になっております。THK筑波放送協会です。

この度は筑波大学で公開生放送が行われる、NHKラジオ第一「ラジプロ〜ラジオをプロデュース」のお知らせをさせて頂きたく、書き込みいたしました。

12月24日、筑波大学・大学会館大ホールにて「ラジプロ〜ラジオをプロデュース」の公開生放送が行われます。私たち、THKはこの番組の作品募集や広報のお手伝いをしております。つきましては、◯◯様にも、作品応募及び、当日の観覧に参加して頂きたく思い、ご連絡申し上げました。

「ラジプロ」は例年、全国から多くの音声作品が集まり、盛り上がりを見せているコンテストです。当日はNHKアナウンサーと人気タレントによる進行、アイドルグループ「9nine」によるライブもございます。

詳しくは、番組の公式WEBサイトをご覧下さい。
http://www.nhk.or.jp/radiosp/r-produce/

また、ご不明な点などございましたら、お気軽にお訪ねください。
それでは失礼します。

THK筑波放送協会 渉外長 兼 ラジプロ広報担当
廣段龍之介(Hirodan Ryunosuke)
thk.hrdn(あっと)gmail.com
(お手数ですがあっとの部分を@にご変更ください。)

返信 2012年11月27日 (火) 02時23分

[328] 番組発表会のお知らせ 帝京大学放送研究会 MAIL URL

お疲れ様です!
突然の書き込み失礼いたします。
帝京大学放送研究会T.U.B.E.です。
この度、引退番組発表会の詳細が決定しましたのでこの場を借りて告知させて頂きます。

帝京大学放送研究会T.U.B.E.『T.U.B.E. Festival』
テーマ:『作品投稿サイト 〜「New Tube」特別上映会〜 』

■日時■
2012年12月2日(日)
開場/11:00 開演/11:30

■会場■
帝京大学八王子キャンパス 短大1号館 W101教室(地下になります。)

■アクセス■
京王線「聖蹟桜ヶ丘駅」「高幡不動駅」より「帝京大学構内行」のバスが出ていますのでそちらをご利用ください。京王、小田急「多摩センター駅」をご利用の場合は、多摩都市モノレールの「大塚・帝京大学駅」から徒歩20分です。(当日は案内の者を立たせています。)
※会場までの道中に立っている部員の持つキーワードにもご注目!
※会場にてプレゼント企画がございます。

何か不明な点など御座いましたら下記アドレスまでご連絡下さい。
渉外長 牧 太郎
makizonetigersmariayui☆softbank.ne.jp
(お手数ですが☆の部分を@にご変更下さい。)

お忙しい時期とは思いますが、お誘い合わせの上是非お越しくださいませ。
皆様のご来場を部員一同、心よりお待ちしております。
長文失礼致しました。

帝京大学放送研究会T.U.B.E.
渉外長 牧 太郎

返信 2012年11月24日 (土) 01時06分

[327] アナトレ12月基礎集中講座のご案内 フジテレビ アナトレ事務局 岡崎 MAIL URL

こんにちは。
いつもお世話になっております、
フジテレビアナトレ事務局の岡崎です。

今回は12月基礎集中講座のご案内です。
アナウンサーを目指す方はもちろん、
滑舌や人前で話す事が苦手な方にもぴったりな基礎講座。

アナウンスの基礎を学べるカリキュラムを3日間に凝縮!

フジテレビの新人アナウンサー研修と同じカリキュラム、テキストでアナウンスの基礎を学びます。
そして最終日には、
フジテレビのスタジオでアナウンサーと一緒にミニ番組を収録!

1、2年生の方は長い冬休みが始まる前に受講して、
基礎で学んだトレーニングを繰り返す事でスキルアップをしましょう!

3年生の方でアナウンスの勉強をした事がないという方も、
まだ間に合います!
ここで基礎をしっかりと学び採用試験に向けて実力をつけましょう!

年明けには冬期試験対策クラスもご用意しています。

期間は12月20日(木)・12月21日(金)・12月22日(土)の3日間。

詳しくはHP
http://www.fujitv.co.jp/anatore/about_basic.html

内定者によるアナトレの上手な活用法やアナトレの最新情報はフェイスブックでも公開中!
http://www.facebook.com/fujitv.anatore

返信 2012年11月22日 (木) 12時09分

[326] DJ Festival 2012のお知らせ 東京都市大学放送会 MAIL URL

いつもお世話になっております。
東京都市大学放送会です。
11月に行われるDJ Festival 2012の詳細が決まりましたので、
告知させていただきます。

東京都市大学放送会 DJ Festival 2012
<日時>
2012年11月24日(土)
時間:13時〜17時

<場所>
東京都市大学世田谷キャンパス
プレイコート内メインステージ
(雨天時は世田谷キャンパス 6号館 6B2教室)

<アクセス>
東急大井町線『尾山台駅』(渋谷駅から約20分)より徒歩約15分

出場校は国士舘大学放送研究部、成城大学放送部、帝京大学放送研究会、東洋英和女学院大学放送研究会、立教大学放送研究会、日本大学生物資源科学部放送研究会・・・7大学9チームにDJを披露していただきます!!

また、審査員長兼ゲストDJとして、株式会社サンディ様より御代田悟さんをお迎えしてお送りいたします!!
皆さん、どうぞお楽しみに!!

お忙しい時期とは思いますが、皆様のご来場を会員一同心よりお待ちしております。
ご不明な点がございましたらto-mi-4578-2835★ezweb.ne.jpまでご連絡ください。

TBA東京都市大学放送会 渉外長 加藤まどか
(お手数ですが、★を@に変更してください)

それでは失礼致します。

返信 2012年11月18日 (日) 21時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板