- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
|
|
|
□
□
□
□
|
[345] 冬の番組発表会のお知らせ 日本大学生物資源科学部放送研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつもお世話になっております。 日本大学生物資源科学部放送研究会です。 突然の書き込み失礼いたします。
この度冬の番組発表会を行うこととなり、日時が決定しましたのでお知らせ致します。
以下が詳細です
【日時】:2月23日(土) 【開場】:13時00分 【開演】:13時30分 【会場】:日本大学生物資源科学部湘南キャンパス 博物館4階 第二講義室 【アクセス】:小田急江ノ島線『六会日大前駅』下車、徒歩5分
何か不明な点がございましたら下記のアドレスまでご連絡ください。 お忙しいことと思いますが、ご都合が合いましたら是非お越しください。
日本大学生物資源科学部放送研究会 渉外 川浦豪太 Mail:milktea.ji-kou.200bpm(アットマーク)softbank.ne.jp HP:http://nubsbroadcasting.web.fc2.com/
返信 2013年02月09日 (土) 08時45分
|
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ |
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
|
|
|
□
□
□
□
|
[344] ワークショップ等のご案内です ヒューマンアカデミー渋谷校 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
突然の書き込み、大変失礼致します。 こちらは声優・俳優・タレントの育成を行っております、ヒューマンアカデミー渋谷校と申します。
サークル活動の一環として、プロから学ぶ機会を設けてみませんか? ヒューマンアカデミーでは大学生の皆様に様々なワークショップ・相談会をご用意しております。 お気軽のお問合せ下さい。 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 @2/9(土)2/10(日) 15:00〜 『オーディション見学会』 レッスンの成果を披露する、所属オーディション。 ヒューマンアカデミーでは1月の末から3月末まで約2ヶ月間、合計60社前後のプロダクションを 学内に招きオーディションを受けて行きます。 その中でも15社前後のプロダクションが一同に集まって審査する『ドラフトオーディション』を 一般の方にも公開します! オーディションの雰囲気を掴みたい!審査内容を知りたい!という本気の方、必見!! 人数に限りがあるので早目にお問合せ下さい! 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 A2/11(月・祝) 14:00〜 『祝日授業見学会』 ヒューマンアカデミーは演技力を徹底して身に付ける為、年間通して休みがとても 少ないカリキュラムを組んでいます。 なんと祝日も通常の授業をしています! そこで、普段は高校や仕事で平日の授業見学が出来ない方に向けて通常授業見学会を 開催します。 緒方賢一さんや木内秀信さんなどヒューマンアカデミー自慢の現役声優・俳優が どうゆう雰囲気で授業をしているのか、生徒の質等、肌で感じる事ができる 良いチャンスです。 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。。 A2/17(月) 13:30〜 『ボイスドラマ実習』 声優の仕事はアニメや洋画だけではなく、視覚には頼らない声だけのお芝居も あります。 今回はその中の一つ、ボイスドラマを皆さんで作ります。 指導してくれるのはヒューマンアカデミー自慢の現役俳優!! 映像がない『声だけの表現』にチャレンジしてみましょう!
○申し込み方法○ e-hoka@athuman.comへメールで番号指定の上申し込みいただくか 電話:0120-297-428 でお問い合わせ下さい♪
返信 2013年02月06日 (水) 23時52分
|
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[343] 冬の番組発表会 訂正のお知らせ 神奈川工科大学 放送研究部 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
こんにちは。神奈川工科大学放送研究部です。
先日、こちらの掲示板に書き込みました番組発表会の告知内容に訂正部分がございましたので、お知らせいたします。
〜訂正前〜 =会場= 神奈川工科大学 K1号館地下1階 B101教室
〜訂正後〜 =会場= 神奈川工科大学 B5号館 2206教室
以上のように変更となります。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
それでは失礼いたします。
神奈川工科大学放送研究部 1年 関口 洵
返信 2013年02月06日 (水) 00時24分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[342] 引退番組発表会のお知らせ 東京都市大学放送会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつもお世話になっております。 東京都市大学放送会です。 2月に行われる引退番組発表会の詳細が決まりましたので、 告知させていただきます。
◆
東京都市大学放送会 引退番組発表会 <日時> 2013年2月25日(月) 開場:10時30分 開演:11時00分
<場所> 東京都市大学世田谷キャンパス 6号館 6B2教室
<アクセス> 東急大井町線『尾山台駅』(渋谷駅から約20分)より徒歩約15分
◆
お忙しい時期とは思いますが、皆様のご来場を会員一同心よりお待ちしております。
また、番組発表会後に溝の口で交流会を行う予定です。 参加される団体の代表者の方は、 大学名・参加人数・代表者の連絡先を明記して 下記のアドレスに2月10日(日)までに連絡ください。
ご不明な点がございましたto-mi-4578-2835★ezweb.ne.jpまでご連絡ください。
TBA東京都市大学放送会 渉外長 加藤まどか (お手数ですが、★を@に変更してください)
それでは失礼致します。
返信 2013年01月30日 (水) 09時32分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[341] ワークショップのご案内です ヒューマンアカデミー渋谷校 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
突然の書き込み、大変失礼致します。 こちらは声優・俳優・タレントの育成を行っております、ヒューマンアカデミー渋谷校と申します。
サークル活動の一環として、プロから学ぶ機会を設けてみませんか? ヒューマンアカデミーでは大学生の皆様に様々なワークショップ・相談会をご用意しております。 お気軽のお問合せ下さい。 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 @1/31(木) 15:00〜 『ボーカル適性診断』 タレントや声優の仕事の幅を広げる『ボーカルテクニック』。 今自分がどれ位のレベルで歌えているのか、ボーカルスキルがどの程度なのかの適性を 元ソニーのプロデューサーに診断してもらえます。 もちろんアーティスト志望の方もOK! プロレベルかアマチュアレベルか診断してもらおう! 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 A2/3(日) 14:00〜 『木内 秀信さん&朴 ?美さんスペシャルワークショップ』 夢の対談が実現!! 『鋼の錬金術師』のエドワード・エルリック役や、『BLEACH』の日番谷冬獅郎役などでお馴染みの 人気声優、朴?美さんと、『テニスの王子様』の忍足侑士役や『家庭教師ヒットマンREBORN!』 笹川了平役などでお馴染みで、ヒューマンアカデミーの講師でもある木内秀信さんの対談形式の ワークショップが実現しました! お二人は朴?美さんが『第1回声優アワード』で主演女優賞を獲得するきっかけとなった『NANA』 で恋人役として共演していたのはご存じですよね!『劇場版-HUNTER×HUNTER 緋色の幻影 (ファントム・ルージュ)』でも共演しています。 その朴?美さんと木内秀信さんが皆さんに声優になるためのアドバイスをしてくれます!演技について、 役作りについて、現役声優の生の声を聞いちゃおう♪♪ 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。
○申し込み方法○ e-hoka@athuman.comへメールで番号指定の上申し込みいただくか 電話:0120-297-428 でお問い合わせ下さい♪
返信 2013年01月29日 (火) 14時37分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[340] 神奈川工科大学放送研究部 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
こんにちは! 突然の書き込み失礼いたします、神奈川工科大学放送研究部です。
さて、この度『冬の番組発表会』の詳細が決定いたしましたのでこの場を借りて告知をさせていただきたいと思います。
★神奈川工科大学放送研究部 冬の発表会
=日時= 2013年2月10日【日】 開場:PM 1:00 開演:PM 1:30
=会場= 神奈川工科大学 K1号館地下1階 B101教室
=アクセス= 本厚木駅バスセンターまたは本厚木駅北口バス ・「青年の家」または「神奈川工科大学経由鳶尾団地」行きに乗車 「神奈川工科大学前」下車(徒歩1分) ・「上荻野車庫」「半原」「まつかげ台」「鳶尾団地」行きに乗車 「荻野新宿」下車(徒歩8分)
何かご不明な点などございましたら下記のメールアドレスまでご連絡ください。 kitbc★yahoo.co.jp (お手数ですが★の部分を@にご変更下さい。)
大変寒い時期でございますので寒さ対策をしっかりしていただき、是非皆様でお越しくださいませ♪ 部員一同心よりお待ちしております。
長文失礼いたしましたm(_ _)m
神奈川工科大学放送研究部 1年 関口 洵
返信 2013年01月25日 (金) 11時43分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[339] ワークショップのご案内です ヒューマンアカデミー渋谷校 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
サークル活動の一環として、プロから学ぶ機会を設けてみませんか? ヒューマンアカデミーでは大学生の皆様に様々なワークショップ・相談会をご用意しております。 お気軽のお問合せ下さい。 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 @1/26(土) 14:00〜 『授業見学会』 ヒューマンアカデミーでは効率良くレッスンを受けて貰う為、月〜土曜でレッスンを行っています。 土曜日は宝塚出身で『古畑任三郎』や『はぐれ刑事純情派』でもお馴染みの前田真里講師が教えている 演技レッスンが見学出来ます。 ヒューマンアカデミー自慢の現役声優・俳優がどうゆう雰囲気で授業をしているのか、 生徒の質等、肌で感じる事ができる良いチャンスです。 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 A1/27(日) 13:30〜 『ボイスドラマ実習』 声優の仕事はアニメや洋画だけではなく、視覚には頼らない声だけのお芝居もあります。 今回はその中の一つ、ボイスドラマを皆さんで作ります。 指導してくれるのはヒューマンアカデミー自慢の現役俳優!! 映像がない『声だけの表現』にチャレンジしてみましょう! 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 B2/3(日) 14:00〜 『木内 秀信さん&朴 ?美さんスペシャルワークショップ』 夢の対談が実現!! 『鋼の錬金術師』のエドワード・エルリック役や、『BLEACH』の日番谷冬獅郎役などでお馴染みの 人気声優、朴?美さんと、『テニスの王子様』の忍足侑士役や『家庭教師ヒットマンREBORN!』 笹川了平役などでお馴染みで、ヒューマンアカデミーの講師でもある木内秀信さんの対談形式の ワークショップが実現しました! お二人は朴?美さんが『第1回声優アワード』で主演女優賞を獲得するきっかけとなった『NANA』 で恋人役として共演していたのはご存じですよね!『劇場版-HUNTER×HUNTER 緋色の幻影 (ファントム・ルージュ)』でも共演しています。 その朴?美さんと木内秀信さんが皆さんに声優になるためのアドバイスをしてくれます!演技について、 役作りについて、現役声優の生の声を聞いちゃおう♪♪
○申し込み方法○ e-hoka@athuman.comからメールで番号指定の上申し込みいただくか 電話:0120-297-428 でお問い合わせ下さい♪
返信 2013年01月22日 (火) 17時10分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[338] ワークショップのご案内です ヒューマンアカデミー渋谷校 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
サークル活動の一環として、プロから学ぶ機会を設けてみませんか? ヒューマンアカデミーでは大学生の皆様に様々なワークショップ・相談会をご用意しております。 お気軽のお問合せ下さい。 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。
@1/17〜18日 18:30〜 『個別相談会』 『大学に入ったけど自分のやりたい事が出来ていない』 『レッスン費の為にバイトを始めたけど、まだまだ先が見えない』 そんな方々の為に個別の相談会を開きます。 集団説明会だと相談したい事も、個別相談なら安心☆ 延べ人数1200人以上の実績があるスクールカウンセラーがあなたの悩みを解消します。 気軽にお問合せ下さい! 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 A1/19(土) 14:00〜 『岩田光央さん演技ワークショップ』 アニメは勿論、洋画やラジオパーソナリティ、ナレーターなど幅広く活躍している岩田光央さんによる 演技ワークショップを開きます!声優にとってもっとも基本となる『演技』を岩田さんの経験を踏まえて 教えて貰えます! 本気に目指している方も、今からチャレンジしようと思っている方も是非お越しください! 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 B1/27(日) 13:30〜 『ボイスドラマ実習』 声優の仕事はアニメや洋画だけではなく、視覚には頼らない声だけのお芝居もあります。 今回はその中の一つ、ボイスドラマを皆さんで作ります。 指導してくれるのはヒューマンアカデミー自慢の現役俳優!! 映像がない『声だけの表現』にチャレンジしてみましょう! 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。
○申し込み方法○ e-hoka@athuman.comからメールで番号指定の上申し込みいただくか 電話:0120-297-428 でお問い合わせ下さい♪
返信 2013年01月16日 (水) 18時24分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[337] 冬の番組発表会のお知らせ 中央大学放送研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつもお世話になっております。 中央大学放送研究会です。 突然の書き込み失礼致します。
この度、62期(現3年生)の引退となる、冬の番組発表会を開催させていただくことになりました。 同発表会の詳細が決定致しましたので、この場をお借りして告知させていただきます。
以下詳細です。
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
中央大学放送研究会 2012年度 冬の番組発表会 〜34〜 【日時】2013年1月13日 (日) 【開場】12時00分 【開演】12時30分 【閉演】17時00分予定 【会場】中央大学多摩キャンパス Cスクエア2階 中ホール 【アクセス】多摩モノレール線「中央大学・明星大学」駅より徒歩2分 ※モノレールは下記の駅から接続しております。 ・JR中央線「立川駅」 ・京王線「高幡不動駅」「多摩動物公園」 ・小田急線・京王線「多摩センター駅」 ※当日は駅から係の者が会場までご案内致します。
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
今回の番組発表会につきましては、HP、twitterにて随時情報を更新しています。 また、発表会用のCM等も制作しておりますので、是非ご覧下さい。
http://chkweb.web.fc2.com/ (HP) http://twitter.com/CHKhoken (twitter)
質問等がございましたら、下記アドレスまでご連絡下さい。
成人の日の前日、3連休の真ん中で、ご多忙のことと思われますが、ご都合がよろしければ是非足をお運びください。 会員一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
中央大学放送研究会 3年 渉外部長 末永 太郎 koyote-soon_jung-is-best☆docomo.ne.jp
中央大学放送研究会 渉外用統一アドレス(63期以降の連絡先です) chk.prs☆gmail.com (お手数ですが、上記のアドレスの"☆"を"@"にご変更の上、ご連絡ください)
返信 2012年12月16日 (日) 23時55分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[336] 冬の番組発表会について 神奈川大学放送研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
突然の書き込み失礼いたします。 いつもお世話になっております。神奈川大学放送研究会です。 この度、冬の番組発表会を開催する事になりましたので、お知らせさせていただきます。
神奈川大学放送研究会 冬の番組発表会
【テーマ】クリスマス 〜赤い悪魔(アイツ)がやってくる〜 【日時】 2012年12月24日(月) 【時間】 12:30開場 13:00開演 【場所】 神奈川大学 横浜キャンパス 16号館セレストホール 【アクセス】東急東横線 白楽駅より 徒歩約13分 (急行・特急は止まらないのでご注意ください) ※当日は係の者が案内に立ちます。
お忙しい時期と思いますが、ご都合が宜しければ是非いらしてください。 皆様のご来場を部員一同心よりお待ちしております。
ご不明な点などございましたら下記のアドレスまでご連絡ください。
神奈川大学放送研究会 渉外 大坪陽洋
aki.wafuwafu-★ezweb.ne.jp (お手数ですが★を@に変更して送信してください)
返信 2012年12月15日 (土) 23時21分
|
| |
|