- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
|
|
|
□
□
□
□
|
[356] 見習い放送作家候補者募集 放送作家企画アカデミー運営事務局 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
見習い放送作家候補者募集 まずはプロへのワンステップ!見習い番組スタッフから!!
※いきなりの書き込み失礼します。
チャレンジしよう! 最終目的を達成しよう! まずは番組製作スタッフから!
番組製作に新たにスタッフとして参加して頂く、 将来の放送作家候補“見習い放送作家”を只今大募集中です!
将来有望な若手放送作家志望の希望者の中から、 未来の“放送作家”目指し、見習い研修後、 即実践部隊として番組スタッフに合流して頂く予定です。
【応募条件】 ・プロの放送作家として、やっていく覚悟のある方。 ・企画力・発想力に長けている方。 ・現在、基本どの会社にも作家として所属していない方。 ・番組製作スタッフとして頑張れる方
詳細は放送作家企画アカデミーHP http://www.kikaku-academy.com/ をご覧ください。
【お問い合わせ窓口】放送作家企画アカデミー事務局 ※通常の「放送作家企画アカデミー」への応募とは異なりますのでお気をつけください。
返信 2013年03月20日 (水) 23時30分
|
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ |
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □
|
|
|
□
□
□
□
|
[355] 番組発表会のお知らせ 東京電機大学理工学部放送委員会KATE MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
突然の書き込み失礼します。 いつもお世話になっております。東京電機大学理工学部放送委員会KATEです。 このたび春季番組発表会の詳細が決まりましたので、この場をお借りして告知させていただきます。
〜東京電機大学理工学部放送委員会KATE 春季番組発表会〜 ・テーマ:「はばたけ 春へ」 ・日 時:2013年3月23日(土) 開場10:30/開演11:00 ・場 所:東京電機大学 鳩山キャンパス 6号館1階 6101教室 ・アクセス:東武東上線「高坂駅」下車 高坂駅西口ロータリーからスクールバスまたは川越観光バス乗車7分 スクールバスの時刻表はこちらをご参照ください。 http://www.cse.dendai.ac.jp/campus/access/bus_school.html
お忙しい時期とは思いますが、皆様のご来場を心よりお待ちしております。
東京電機大学理工学部放送委員会KATE 番組発表会担当 高橋和也
返信 2013年03月14日 (木) 04時24分
|
| |
□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[354] 初春番組発表会のお知らせ 法政大学放送研究会Mediawave MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
お疲れ様です。いつもお世話になっています。 法政大学放送研究会Media Waveです。 初春番組発表会の告知をさせていただきます。
法政大学放送研究会Mediawave初春番組発表会 「The Mediawavelaboratory」 日程3月16日(土) 開場13時 開演13時30分
会場:法政大学小金井キャンパス西館w303教室 アクセス:JR中央線「東小金井」駅北口下車。 バスご利用の場合→Cocoバス武蔵小金井駅北口行(12:49発、13:09発)または京王バス関野橋循環(12:43発、13:03発)で「法政大学」バス停下車、徒歩5分。 徒歩の場合→北口より徒歩20分。当日は駅から大学まで案内係がおります。 何かご不明な点がございましたら下記のアドレスまでご連絡下さい。 渉外 若月 侑人 yuto.wakamoon0918☆docomo.ne.jp(☆を@にご変更下さい。) お忙しいと思いますが、皆様のご来場をお待ち致しております。
返信 2013年03月10日 (日) 02時39分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[353] 春の番組発表会のお知らせ 日本大学商学部放送研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつもお世話になっております。 日本大学商学部放送研究会(NUCB)です。 突然の書き込み失礼致します。 この度、春の番組発表会を開催することになりましたので、告知させて頂きます。 日本大学商学部放送研究会 春の番組発表会 『勇者カツヌマと魔王の城〜非常識なんだから放研なんだよ〜』 【日時】2013年3月17日(日) 「開場」11:00 「開演」11:30 【会場】日本大学商学部校舎 1号館 1303教室 【アクセス】 小田急線「祖師ヶ谷大蔵駅」より徒歩10分 (会場までの経路に案内の者がおります。) 皆様のご来場を部員一同心よりお待ちしております。 何かご不明な点などございましたら下記のアドレスまでご連絡ください。 渉外部長 藤原俊輔 2moni0-s78f351☆ezweb.ne.jp (お手数ですが☆の部分を@に変換して下さい。)
返信 2013年03月09日 (土) 09時14分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[352] 春の番組発表会のお知らせ 駒澤大学放送研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
お疲れ様です。いつもお世話になっております。 駒澤大学放送研究会です。 この度、春の番組発表会の詳細が決定しましたのでお知らせさせて頂きます。
スタジオアバウツ 春の番組発表会 【テーマ】緊急事態 【日時】2013年 3月19日(火) 【時間】開場 10:30/開演 11:00 【場所】駒澤大学 記念講堂 【アクセス】東急田園都市線 「駒沢大学」駅下車、駒沢公園口から徒歩15分 ※当日は駒沢大学駅から案内が居ります。
お忙しい時期かとは思いますが、皆様のご来場を心よりお待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、下記のアドレスまでお問い合わせ下さい。
駒澤大学放送研究会渉外 伊東瞳 1-h.dsk-pkt.sp_la20☆ezweb.ne.jp (お手数ですが上記アドレスの「☆」を「@」にご変更の上、ご連絡お願い致します。)
返信 2013年03月06日 (水) 15時06分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[351] オーディション等のご案内です ヒューマンアカデミー渋谷校 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
突然の書き込み、大変失礼致します。 こちらは声優・俳優・タレントの育成を行っております、ヒューマンアカデミー渋谷校と申します。
サークル活動の一環として、プロから学ぶ機会を設けてみませんか? ヒューマンアカデミーでは大学生の皆様に様々なワークショップ・相談会をご用意しております。 お気軽のお問合せ下さい。 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 @3/3(日) 14:00〜 『模擬オーディション体験』 声優・俳優を目指している皆さんへ この世界はプロダクションに入るのも仕事を貰うのも全て『オーディション』で決めていきます。 そのオーディションを体感してみませんか? 協力プロダクションのご協力の元、今回はビーボ所属の佐久田脩様に来て頂き、模擬オーディションを行います。 オーディションでの審査基準やポイントをアドバイスして貰える絶好の機会です! 本気で目指している方は是非チャレンジしてみましょう! 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 A3/9(土) 13:00〜 『ヒューマン・オーディションフェスタ2013』 声優や俳優、タレントのプロダクション数社を招いて新人発掘を兼ねたオーディションイベントを開催します。 参加予定プロダクションは、アクロスエンタテインメント、ビーボ、トップコート、 トライストーン・エンタテイメント、ユナイテッド・パフォーマーズ・スタジオなどなど・・・。 自身の夢の実現に挑戦してみよう! 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 B3/16(土) 14:00〜 『マック・ミック マネージャーによるプロダクションセミナー』 高橋広樹さんや矢尾一樹さんなど実力派声優が多数所属しているマック・ミックのマネージャー、 高階由利子氏に来て頂き、模擬オーディションを通して、プロダクションとしてどのような人材を欲しているのか、 オーディションでの審査基準や審査ポイントなどをその場でアドバイスが聞けます。養成所を持たないプロダクションの オーディションを体験できる絶好の機会です。
○申し込み方法○ e-hoka@athuman.comへメールで番号指定の上申し込みいただくか 電話:0120-297-428 でお問い合わせ下さい♪
返信 2013年02月27日 (水) 17時01分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[350] 春の番組発表会のお知らせ 日本大学文理学部放送研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
お疲れ様です! いつも大変お世話になっております
このたびNBF春の番組発表会の詳細が決まりましたのでこの場を借りて告知させていただきます
【日時】3月1日(金) 【会場】日本大学文理学部4号館3階431教室 【テーマ】「勃発だョ!全員戦争!〜三月三国みつどもえ〜」 【開場】10時30分 【開演】11時15分 【アクセス】 京王線下高井戸駅より徒歩約15分
新体制となって初めての番組発表会です サークル員一同皆様のご来場お待ちしております!
ご不明な点がございましたらお手数ですが渉外部長の山谷 愛海までお願いします
日本大学文理学部放送研究会 渉外部長 山谷 愛海 cirus_chapeau.w9★docomo.ne.jp
返信 2013年02月22日 (金) 20時38分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[349] オーディション対策等のご案内です ヒューマンアカデミー渋谷校 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
突然の書き込み、大変失礼致します。 こちらは声優・俳優・タレントの育成を行っております、ヒューマンアカデミー渋谷校と申します。
サークル活動の一環として、プロから学ぶ機会を設けてみませんか? ヒューマンアカデミーでは大学生の皆様に様々なワークショップ・相談会をご用意しております。 お気軽のお問合せ下さい。 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 @2/23(土) 17:00〜 『個別声優適性診断』 自分の演技力はどれ位通用するんだろう・・・ 自分にあったキャラクターって何だろう・・・ そんな悩みを解消してみませんか? 延べ人数1200以上を送り出した専任カウンセラーがあなたの声優力を診断します。 初心者の方も経験者の方も自分の適性を知れるチャンスです! 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 A2/24(日) 14:00〜 『演技ワークショップ』 声優・俳優に共通してもっとも重要なものが『演技力』 今回は、台本を使ったレッスンではなく発声・滑舌といった自宅でも出来る練習方法から 学び、エチュード(アドリブのお芝居)を初心者の方でも出来るように少人数で丁寧に 教えていきます。 もちろん経験者も現役俳優が一人一人のレベルに合わせて指導していきます。 お馴染みのドラマや映画・舞台で活躍中の現役俳優に演技の基礎を学びましょう! 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 B3/3(日) 14:00〜 『模擬オーディション体験』 声優・俳優を目指している皆さんへ この世界はプロダクションに入るのも仕事を貰うのも全て『オーディション』で決めていきます。 そのオーディションを体感してみませんか? 協力プロダクションのご協力の元、今回はビーボ所属の佐久田脩様に来て頂き、模擬オーディションを 行います。 オーディションでの審査基準やポイントをアドバイスして貰える絶好の機会です! 本気で目指している方は是非チャレンジしてみましょう!
○申し込み方法○ e-hoka@athuman.comへメールで番号指定の上申し込みいただくか 電話:0120-297-428 でお問い合わせ下さい♪
返信 2013年02月19日 (火) 12時20分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[348] 【後期番組発表会のお知らせ】 立教大学放送研究会 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
いつも、お世話になっております! 立教大学放送研究会です!
この度、後期番組発表会の詳細が決定致しましたので、告知させて頂きたいと思います。
・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。* アテンションプリーズ! こんにちは!立教大学放送研究会後期番組発表会のプロデューサー前田萌とディレクター松並潤治です。
今回の後発のタイトルは「RBC航空 笑顔の 空へHave A Nice Flight!!」 空港、飛行機内をテーマとした、まるでひとつの舞台を見ているような世界観溢れる発表会となっております。 笑いあり、驚きあり、ときめきあり、そして感動あり… こんな発表会見たことない!未体験の世界へお連れいたします!
出発日時:3月2日出発日時:3月2日(土) 搭乗開始…12:30、出発時刻…13:00 搭乗口:立教大学池袋キャンパス7号館7102ゲート (池袋駅西口より徒歩約7分)
皆さまの笑顔のために、最高のキャスト、最高の作品、最高のおもてなしでお迎えいたします! どうぞ足をお運びください!
素敵な空の旅へ!Have A Nice Flight!
・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
今回の番組発表会の情報等は、団体HPやtwitterやFaceBookなどで随時更新していきますので、是非アクセスしてご覧下さい。
(HP) http://rbc-web.net (twitter) @rikkyo_rbc (FaceBook) http://www.facebook.com/rikkyo.rbc
質問や不明な点がありましたら、下記のアドレスまでご連絡下さい。
立教大学放送研究会 渉外副部長2年 大橋奈央 rbcsyougai2013@gmail.com
番組スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。 失礼いたしましす。
返信 2013年02月18日 (月) 14時54分
|
| |
|
| |
|
|
|
□
□
□
□
|
[346] ワークショップ等のご案内です ヒューマンアカデミー渋谷校 MAIL URL
|
□
□
□
□
|
 |
サークル活動の一環として、プロから学ぶ機会を設けてみませんか? ヒューマンアカデミーでは大学生の皆様に様々なワークショップ・相談会をご用意しております。 お気軽のお問合せ下さい。 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 @2/16(土) 14:00〜 『個別声優適性診断』 自分の演技力はどれ位通用するんだろう・・・ 自分にあったキャラクターって何だろう・・・ そんな悩みを解消してみませんか? 延べ人数1200以上を送り出した専任カウンセラーがあなたの声優力を診断します。 初心者の方も経験者の方も自分の適性を知れるチャンスです! 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 A2/17(日) 13:30〜 『ボイスドラマ実習』 声優の仕事はアニメや洋画だけではなく、視覚には頼らない声だけのお芝居も あります。 今回はその中の一つ、ボイスドラマを皆さんで作ります。 指導してくれるのはヒューマンアカデミー自慢の現役俳優!! 映像がない『声だけの表現』にチャレンジしてみましょう! 。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。☆。。 B2/24(日) 14:00〜 『演技ワークショップ』 声優・俳優に共通してもっとも重要なものが『演技力』 今回は、台本を使ったレッスンではなく発声・滑舌といった自宅でも出来る練習方法から 学び、エチュード(アドリブのお芝居)を初心者の方でも出来るように少人数で丁寧に 教えていきます。 もちろん経験者も現役俳優が一人一人のレベルに合わせて指導していきます。 お馴染みのドラマや映画・舞台で活躍中の現役俳優に演技の基礎を学びましょう!
返信 2013年02月12日 (火) 12時12分
|
| |
|