【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

CBS掲示板

仮運用中

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[289] 音楽ライター入門講座参加者募集 放送集団テラワロス MAIL URL

お知らせをさせていただきたく書き込みさせていただきます。
放送集団テラワロスの徳武と申します!

このたび放送集団テラワロスではWEBロックマガジンBEEASTさんと共催で「音楽ライター入門講座Ver.2」を開催することになりました!

将来音楽ライターを目指す学生、その他分野も含めライター、編集者、メディア志望者を対象にした、取材力・文章表現力の鍛錬。目からウロコの講義と実作、個別赤入れ・アドバイスも懇切丁寧に実施!

◆「ペンは弦よりも強し? ロックライター道場」Ver.2 開催要項

【日時】
8/18(土)14時〜16時(予定)
8/30(金)19時〜21時(予定) の全2回

現在、参加者大募集中です!
先着30名限定!全2回中、都合のつかない方は片方だけの参加も可能です。お申し込みはお早めに!!
詳しくは、http://www.beeast69.com/news/beeastinfo/31895をご覧ください!

お忙しいとは思いますが、ふるってのご参加をお待ちしております!
ご興味あるお知り合いの方にもお伝えいただけたら幸いです。

2012年08月15日 (水) 17時48分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板