【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

CBS掲示板

仮運用中

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[440] 夏の番組発表会のお知らせ 放送集団オケアノス MAIL URL

お疲れ様です。
放送集団オケアノス渉外長の長田真莉乃です。

この度、夏の番組発表会の詳細が決定致しましたのでお知らせします。

放送集団オケアノス夏の番組発表会
『祭』
日時:8月10日(日)
14:00開場 14:30開演
場所:東京女子大学24202教室
※会場は女子大ですが入校申請は不要です

アクセス…JR中央線・総武線、東京メトロ東西線西荻窪駅北口より徒歩12分

西荻窪駅北口(1番のりば)より吉祥寺駅行バスで「東京女子大前」下車

※日曜日のため中央線快速電車は西荻窪駅には停車しません。総武線または東西線をご利用ください。

お盆前のお忙しい時期ではございますが、皆様お誘い合わせの上ぜひお越しください。

また、テーマが『祭』ということで、浴衣でご来場の方には、何か良いこと、があるかも……しれません笑

それでは、部員一同心よりお待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら下記連絡先までお願い致します。
※ご連絡の際はお手数ですが✳︎を@に変えていただきますようお願いいたします。
放送集団オケアノス
長田真莉乃
merimerishelly_may21anc✴︎ezweb.ne.jp

2014年08月03日 (日) 13時52分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板