【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

CBS掲示板

仮運用中

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[345] 冬の番組発表会のお知らせ 日本大学生物資源科学部放送研究会 MAIL URL

いつもお世話になっております。
日本大学生物資源科学部放送研究会です。
突然の書き込み失礼いたします。

この度冬の番組発表会を行うこととなり、日時が決定しましたのでお知らせ致します。

以下が詳細です

【日時】:2月23日(土)
【開場】:13時00分
【開演】:13時30分
【会場】:日本大学生物資源科学部湘南キャンパス
   博物館4階 第二講義室
【アクセス】:小田急江ノ島線『六会日大前駅』下車、徒歩5分

何か不明な点がございましたら下記のアドレスまでご連絡ください。
お忙しいことと思いますが、ご都合が合いましたら是非お越しください。

日本大学生物資源科学部放送研究会
渉外 川浦豪太
Mail:milktea.ji-kou.200bpm(アットマーク)softbank.ne.jp
HP:http://nubsbroadcasting.web.fc2.com/

2013年02月09日 (土) 08時45分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板