|
おつかれさまです。
いつもお世話になっております。 聖心女子大学アナウンス研究会です。 39.40期冬の番組発表会の詳細が決まりましたので、この場を借りて告知させて頂きます。
【日時】12月16日(日曜日) 【会場】聖心女子大学400番教室 【テーマ】「SHAC本当にうる聖やつら」 【開場】11:30 【開演】12:00 【アクセス】 ■東京メトロ日比谷線『広尾駅』 (2番線「天現寺橋(聖心女子大学)方面」出口)下車 広尾商店街(散歩通り)を通り約3分 ■JR渋谷駅東口または恵比寿駅より都バス「日赤医療センター」行「東京女学館」下車 約3分 ■JR品川駅より都バス「新宿西口」行「広尾橋」下車約4分 ■JR目黒駅より都バス「千駄ヶ谷駅」、「新橋駅」行「広尾橋」下車約4分
またご来場される際には入校許可証が必要となります。 大変急で申し訳ございませんが、12月4日(火)までに 大学名・代表者名・代表者の電話番号・人数(未定でしたら余裕を見て大目に教えて下さい。)を 河上奈央kawanaoooo.1226★gmail.com (お手数ですが、★を半角@にお直し下さい。) までお送り下さい。
また、ご不明な点等ございましたら恐れ入りますがこちらまでお願いいたします。締め切りを過ぎてしまいますと、入校許可証が発行できなくなる可能性がございます。なるべくお早目に送っていただけると幸いです。お忙しい時期かとは思いますが、皆様お誘い合わせの上、ぜひお越しくださいませ。 当日は校門より係りの者がご案内いたします。 部員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。
渉外カタクリコ担当 河上奈央 (諸事情により、河上への連絡をお願いします。)
2012年11月28日 (水) 13時27分
|