【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

CBS掲示板

仮運用中

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[328] 番組発表会のお知らせ 帝京大学放送研究会 MAIL URL

お疲れ様です!
突然の書き込み失礼いたします。
帝京大学放送研究会T.U.B.E.です。
この度、引退番組発表会の詳細が決定しましたのでこの場を借りて告知させて頂きます。

帝京大学放送研究会T.U.B.E.『T.U.B.E. Festival』
テーマ:『作品投稿サイト 〜「New Tube」特別上映会〜 』

■日時■
2012年12月2日(日)
開場/11:00 開演/11:30

■会場■
帝京大学八王子キャンパス 短大1号館 W101教室(地下になります。)

■アクセス■
京王線「聖蹟桜ヶ丘駅」「高幡不動駅」より「帝京大学構内行」のバスが出ていますのでそちらをご利用ください。京王、小田急「多摩センター駅」をご利用の場合は、多摩都市モノレールの「大塚・帝京大学駅」から徒歩20分です。(当日は案内の者を立たせています。)
※会場までの道中に立っている部員の持つキーワードにもご注目!
※会場にてプレゼント企画がございます。

何か不明な点など御座いましたら下記アドレスまでご連絡下さい。
渉外長 牧 太郎
makizonetigersmariayui☆softbank.ne.jp
(お手数ですが☆の部分を@にご変更下さい。)

お忙しい時期とは思いますが、お誘い合わせの上是非お越しくださいませ。
皆様のご来場を部員一同、心よりお待ちしております。
長文失礼致しました。

帝京大学放送研究会T.U.B.E.
渉外長 牧 太郎

2012年11月24日 (土) 01時06分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板