【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

CBS掲示板

仮運用中

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[284] 夏の番組発表会 武蔵野大学放送研究部 MAIL URL

いつもお世話になっております。武蔵野大学放送研究部の山ア安香里です。
この度、武蔵野大学放送研究部では夏の番組発表会を開催します。
詳細が決まりましたので告知をさせて頂きます。

武蔵野大学放送研究部 夏の番組発表会
【テーマ】お盆でした。
【日程】8月22日(水曜日)
【会場】武蔵野大学1号館2階1201教室
【開場時間】11時00分
【開演時間】11時30分
【アクセス】JR中央線 三鷹駅 北口 バス3番乗り場「急行武蔵野大学行き」「武蔵境行き」「武蔵小金井駅行き」「ヴィーガーデン西東京行き」より「武蔵野大学前」下車(約10分乗車)。バスは片道210円です。
当日は三鷹駅北口と校内に案内の者を立たせます。

また、ご来場くださる皆様の人数を把握したいので、各大学の代表者様は大体の人数で構いませんので、お手数ですが山ア【x6qcktx★docomo.ne.jp】(★印を@に変更願います)まで人数をお知らせください。
締め切りは【8月12日23時】までとさせていただきます。ご協力お願いいたします。
その他何かご不明な点がございましたら、上記のアドレスまでご連絡ください。

ご多忙の事と存じますが、皆様のご来場を部員一同心よりお待ちしております。
長文失礼いたしました。

武蔵野大学放送研究部
山ア安香里

2012年08月08日 (水) 12時29分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板