|
お疲れ様です。 JMF(Joint Monitor Festival)という団体に所属しています、法政大学アナウンス研究会3年の菊池岳です。 この度は私達の合同番組発表会のお知らせをさせて頂きます。 日時 2012年7月8日 開場9:00 開演10:00 (開演時間を遅らせることが出来ないので、時間に余裕をもってお越しください。) 会場 東洋大学 白山キャンパス 井上円了記念ホール アクセス 都営三田線白山キャンパスA3出口 (加盟団体に関しましてはまとまって役員が誘導しますが、他の渉外の皆さまに関しましてはどのように誘導するのかまだ検討中ですので後日連絡させていただきます。) 私達JMFには 青山学院大学アナウンス研究会 跡見学園女子大学放送文化研究部 國學院大学アナウンス研究会 実践女子大学放送研究会 大東文化大学放送協会 中央大学アナウンス研究会 東京電機大学メディア研究会 東洋大学アナウンス研究会 日本大学文理学部放送研究会 法政大学アナウンス研究会 の計10大学が加盟しており、毎年初夏に合同番組発表会を加盟団体向けに行っています。 ですが、今回、初めて外部団体の皆さまを呼ぼうということになりました。他の番組発表会などと被ってしまっていますが、たくさんの皆さまのご来場お待ちしております。 また、会場の関係上、入校許可証が必要になりますので 学年 氏名 人数 を記載したメールを菊池あてに 6月15日 までに必ず送って頂きますようお願い致します。 それではご連絡お待ちしております。 菊池岳 g.new_m.elt☆docomo.ne.jp (お手数ですが☆の部分を@に変えて頂きますようお願いします。)
2012年06月02日 (土) 13時10分
|