D&Dオフ会掲示板
ホームページへ戻る
先日入梅したばかりのぐずついた天候がこのところ続いていましたが、「梅雨空を吹き飛ばせ」の願いが届いたのでしょうか、台風3号も南の海上を通過して、今日は久しぶりに好天に恵まれました。 いよいよ今年の夏のオフ会が明日に迫りましたので、ここで最終報告をさせていただきます。 記1、会場:大阪市北区民センター2Fホール(JR天満駅前、地下鉄扇町駅上。関西TVビルの隣)2、日時:2019年6月29日(土)13:10〜16:40(ヒーロー主催)3、会費:¥1000(受付にて、各自お払い下さい。座席は、受付入口の正面右奥、時計の下あたりです。)4、一次会参加者男性:カールさん、キラリンさん、桃太郎さん 喜楽さん、越前屋さん、つばきさん、 ダン・鈴木(7名)女性:さだこさん、ダリアさん、マリーさん、 こんちゃん、さよちゃん、フーコさん、 リリーさん、ドルフィンさん(8名) (以上15名の内、12名の方が二次会にも参加されます) 二次会の申し込みは既に締め切っておりますが、一次会はドタサンの方もOKですので、競技の練習に疲れた方、また、急に時間が出来た方など、どしどしお越し下さい。 *その他、今後の連絡等については、当スレッド(No.667)の投稿者ダン・鈴木の右の[RES]をクリックして返信欄を呼び出し、その内容欄に書き込んで下さい。 また、オフ会終了後の感想文については、別途スレッドを立ち上げますので、そちらにお願い致します。 では皆様、明日はどうぞよろしく〜