D&Dオフ会掲示板
ホームページへ戻る
みなさん、こんばんは〜。 オフ会が終わって一週間になりますが、お変わりありませんか。 事前の天気予報によりますと、オフ会当日には傘マークが付いていて心配していたのですが、夜が明けてみると雨の気配はまったくなく、ドタサン組を含めて総勢31名の参加者が集まってくれ、無事にオフ会を終えることが出来ました。 つきましては、たくさんの感想文を寄せていただきありがとうございます。なかでも「楽しかった」とか「また来たい」という声を聞くと嬉しくなり、ついもう暫く続けてみようかと思ってしまいます。 最近は、中之島中央公会堂での日曜日のパーティーが少なくなり、思案していたところ、平成最後の日が祝日になるという情報がもたらされ、この日だということでこの日に決めました。当初はあまり採りあげられていなかったので、すいているだろうと思ったのですが、いざ近づいてみると徐々にその噂が広がり、その日公会堂に集まったダンスファンはなんと270名だったそうで、ちょっと多すぎて充分踊れないという不満があちこちで聞かれたそうですが、たまにはこんな会場でのダンスを楽しんでいただけたらと思います。 感想文のRESについては、ドルフィン奉行に任せっきりにしてしまって、申し訳ないと思っていますが、ほんと御苦労さま。奉行といえば賄い奉行のほうもよく頑張ってくれました。あんだけ食べて飲んで騒いでお釣りがくるなんてね。 さて、次回のオフ会について、先日少し触れておいたのですが、区民センターを利用してミニオフという形で行いたいと思っています。日時は6月29の土曜日で交渉を進めています。日曜日でないとまた影響が出て参加できない方もおられると思いますが、どうかご容赦下さい。 また二次会の方もやや狭く、26名で満席となりますので、早めにお知らせ下さい。(今週中には新しいスレッドを立ち上げます)