D&Dオフ会掲示板
ホームページへ戻る
皆さん、こんばんは〜。今日は今までになく寒い日でしたね。週末には寒さも緩むそうですが、皆さん気をつけて下さいね。 さて、新春オフ当日まであと五日となりましたが、参加者数も多くなりましたので、ここで二回目の中間報告を行います。 記1、オフ会参加者男性:カールさん、キラリンさん、ほくとさん、セナさん、喜楽さん 桃太郎さん、クラークさん、なべちゃんマンさん、のりさん カームさん、つばきさん、ナイトウさん、サンデーさん ひろちゃん、みーむパパさん、サクサクさん、ダン・鈴木 (17名)女性:ドルフィンさん、カラちゃん、さだこさん、リリーさん マリーさん、こんちゃん、ノグッチャン、さよちゃん ミッキーさん、ダリアさん、フーコさん、ロジュマンさん ケリーさん、キューティーりかさん、えみさん、 みーこさん、みーむママさん、kyokoさん (18名)2、以上、35名のうち、30名の方が二次会にも参加されます。3、以後、連絡等の書き込みをされるときは、当スレッド番号No.506の、投稿者名の右の[RES]をクリックして、内容欄に記入して下さい。 以上、よろしく。