【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

D&Dオフ会掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[506]2019年「D&D新春オフ会」の中間報告(その2)  投稿者:ダン・鈴木
 皆さん、こんばんは〜。今日は今までになく寒い日でしたね。週末には寒さも緩むそうですが、皆さん気をつけて下さいね。

さて、新春オフ当日まであと五日となりましたが、参加者数も多くなりましたので、ここで二回目の中間報告を行います。
              記
1、オフ会参加者
男性:カールさん、キラリンさん、ほくとさん、セナさん、喜楽さん
   桃太郎さん、クラークさん、なべちゃんマンさん、のりさん
   カームさん、つばきさん、ナイトウさん、サンデーさん
   ひろちゃん、みーむパパさん、サクサクさん、ダン・鈴木
    (17名)
女性:ドルフィンさん、カラちゃん、さだこさん、リリーさん
   マリーさん、こんちゃん、ノグッチャン、さよちゃん
   ミッキーさん、ダリアさん、フーコさん、ロジュマンさん
   ケリーさん、キューティーりかさん、えみさん、
   みーこさん、みーむママさん、kyokoさん (18名)

2、以上、35名のうち、30名の方が二次会にも参加されます。

3、以後、連絡等の書き込みをされるときは、当スレッド番号No.506の、投稿者名の右の[RES]をクリックして、内容欄に記入して下さい。

以上、よろしく。   

投稿日:2019年01月09日 (水) 21時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板