No.2770 新監督について 投稿者:中川凌(3回生・主将) 投稿日:2014年07月10日 (木) 02時25分 [ 返信] |
佛教大学体育会ボウリング部の関係者各位の皆様、OB・OGの皆様、日頃よりお世話になっております。 現在、主将を務めさせていただいております3回生の中川凌です。
先日開催いたしました新入生歓迎コンパの場におきまして、釜元OBより佛教大学体育会ボウリング部新監督の発表がありました。 内藤前監督が1月に退任され、指導者不在という状況下の中、この度新しく野崎浩史OB(H12度卒)が正式に新監督に就任されました。新しい監督の指導の下、この部は大きく変わることとなります。
新しい部を一から創っていくという思いで、部員一同気を引き締めてまいります。 現在、私達現役部員が佛教大学体育会ボウリング部として活動出来ているのは、大学、フランチャイズセンターのしょうざんボウル様、関係者の皆様そしてOB・OGの皆様のおかげです。
私共、ボウリング部にご縁のある皆様、OB・OGの皆様、どんな些細なことでも結構ですのでこのHPにご意見、叱咤激励のお言葉をいただければ幸いです。 今後も感謝と前進の気持ちを持ち続け、日々ボウリングと学業に真剣に取り組み、精進して参りますので御指導、御鞭撻の程、よろしくお願い致します。
|
No.2771 現役の皆様へ 投稿者:長尾貴 投稿日:2014年07月12日 (土) 10時46分 |
新監督の下で新しい部を一から創っていく!
中川君の熱い気持ちが伝わります。
中川君だけでなく、これが全部員の意識として定着したとき、初めてのスタートだと思います。
だれかにスタートラインに立たされてるだけじゃ、その方はどこに向かえばいいのか解らず、ゴールさえ見えていないはずですから!
他大学の基準に合わせるのでなく、佛教大学体育会ボウリング部の基準で物事を解釈して、その土台の上に良き伝統を再度築いてください。
君たちが創ったクラブでなく、君たちがこの伝統(土台)ある佛教大学体育会ボウリング部に入部したわけです。
言い換えると基本はすべて部(則)! そこに君達の工夫や新しい良き伝統を積み上げてください!
微力ながらも応援致します。
|
|
No.2772 長尾OBへ 投稿者:中川凌(3回生・主将) 投稿日:2014年07月12日 (土) 13時15分 |
長尾OB、掲示板への投稿ありがとうございます。 現役部員を代表してお礼申し上げます。
こうしてOBの方から応援のメッセージをいただくと、私たちは日頃から様々な方に支えていただいていることを実感します。
長尾OBのおっしゃる通り私だけが部を一から創っていくという意識を持ったとしても部は決して変わりません。 まずは全員で同じ方向を向き、同じところを目指す為に現役部員全体の意識の統一化から始めたいと思います。
先輩方が佛教大学体育会ボウリング部を創設され、築き上げてこられた伝統を崩すことなく、受け継ぎ、さらに良い伝統を積み上げていきます。
現役部員一同精一杯努力してまいりますのでこれからも応援の程よろしくお願い致します。
|
|