まず初めに、お忙しい中お越しくださいました、伊庭OB、長尾監督、長尾朱里コーチ、中川コーチ、誠にありがとうございました。 今回、勧誘イベントの最後である、佛教大学、同志社大学、京都大学の3校合同ボウリング大会を行いました。新入生は30人の参加者となり、それぞれの大学がチームとなって団体戦方式で行ったため、大会はとても盛り上がりました。 反省点としては、まず、私がスケジュールをうまく伝えきれておらず、始まりが遅れてしまったことなど、私自身が実際に大会が始まってから大会が終わった後のことまでをイメージできていなかったため、当日になって慌ててしまう部分がありました。今回は佛教大学が主催となって今大会を行いましたが、司会は京都大学にほとんど任せてしまってたので、そこは私達が今までに行ってきた実況なども各部員同士で行うことで、もっとこの大会を盛り上げられたと思います。大会の運営に関しては少し問題はありましたが、来年にまた同じような大会を行うということにおいては、今回の大会運営は良い経験になったと思います。 今回の合同ボウリング大会をもって今年の勧誘イベントはすべて終了となりました。現時点で入部者は3人で仮入部者は1人です。この合同ボウリング大会を終えてまた1人入部を考えてくれている子が増えましたので、このまま入部してくれるように頑張ります。 勧誘イベントが終わり、一段絡はしましたが、16日には春リーグが始まります。次はこの春リーグを全力で投げ切ります。 私達は今回の勧誘でいろんなことを話し合い、いろんなことを考えて日々を送っていました。時には悩んでしんどくなることもありました。しかし、それらを乗り越えまたチームとしてもまとまりが生まれ、チーム戦でもそのチームワークが発揮できていると思います。 春リーグ最大の目標は優勝。この目標は部員全員が常に意識し、大会に臨むことで必ず結果に表れると思います。私達がこれまでに頑張ってきたことをこの春リーグで証明しますので、応援の程よろしくお願い致します。
|