佛教大学体育会ボウリング部OB・OGの皆様、佛教大学体育会ボウリング部関係者の皆様日頃よりお世話になっております。 4月16日より第56回関西学生春季リーグ戦が始まります。 今年の春リーグの目標は、優勝です。そのためにも最低でもAve970ピンを目指します。今年に入ってから私達は、この春リーグまでに2回の合宿と勧誘期間を乗り越えてきました。これらの行事で共通して成長できたことはチームワークです。これまでにたくさんお叱りを受けたこともありましたが、その度にみんなで考え、一緒に成長してきました。部員全員が同じ時間を過ごし、いろんなことを考えたことは大変貴重な経験だったと思います。まずは、これまでに培ってきたチームワークを発揮できるように、声を出すことで盛り上がり、その盛り上がりを止めないように常に声を出すことを意識し、私達のペースを作っていきます。2回の合宿を行ったことで技術面でも全員がレベルアップしています。3月から監督が代わり、新体制となりましたが、この短期間で新監督との信頼関係も築き、一緒に頑張ってきました。今年は初めから1回生も来てくれます。恥ずかしい試合を見せないように、これから頑張っていく1回生が私達を見てかっこいいと思ってくれるような試合をしていきます。全日本選手権で入賞するためにも、初めに挙げたように春リーグでは優勝できるように頑張りますので、OB・OGの皆様、指導者の皆様、佛教大学体育会ボウリング部関係者の皆様、応援の程宜しくお願い致します。
|