今回のリーグ戦は4月と5月の新歓で部員を増やすことができず、男女混合の3人でチーム戦を行いました。結果としては負けてしまいましたが、全員がプラスをうつことができていたり3人で600以上うてた場面が何度かあったので、他大学と十分戦えるチーム戦はできたのではないかと思います。各自この春季リーグで10ピンカバーや1投目の再現性、ラインのよみ方など課題もたくさん見つけることができました。 また、6月に新たに3人の男子部員が入部してくれ現在男子4名、女子2名で活動しております。今年の秋リーグからは5人チーム戦をすることができ、他大学と表彰台を競い合うことができます。現状上回を含め新入生の子たちも技術や知識はまだまだですが、秋リーグまでに日々の合同練習と夏合宿をとおして、知識、技術の向上に励み、強いチームを作り上げていきます。 OB・OGの皆様には何卒ご迷惑をおかけするかもしれませんが、今後とも御指導御鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
|