【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.3680 第58回関西学生春季リーグ戦反省 投稿者:川島 智明(4回生)   投稿日:2019年06月28日 (金) 08時16分 [返信]

今回のリーグ戦は4月と5月の新歓で部員を増やすことができず、男女混合の3人でチーム戦を行いました。結果としては負けてしまいましたが、全員がプラスをうつことができていたり3人で600以上うてた場面が何度かあったので、他大学と十分戦えるチーム戦はできたのではないかと思います。各自この春季リーグで10ピンカバーや1投目の再現性、ラインのよみ方など課題もたくさん見つけることができました。
また、6月に新たに3人の男子部員が入部してくれ現在男子4名、女子2名で活動しております。今年の秋リーグからは5人チーム戦をすることができ、他大学と表彰台を競い合うことができます。現状上回を含め新入生の子たちも技術や知識はまだまだですが、秋リーグまでに日々の合同練習と夏合宿をとおして、知識、技術の向上に励み、強いチームを作り上げていきます。
OB・OGの皆様には何卒ご迷惑をおかけするかもしれませんが、今後とも御指導御鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板