【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.3328 第1回新入生歓迎ごはん会を終えて 投稿者:林弥春(3回生・女子部主将)   投稿日:2016年04月14日 (木) 23時59分 [返信]

本日、おおさかやにて新入生歓迎のごはん会を開催致しました。ご飯会には、現在仮入部をしてくれている4人や投げ放題に来てくれた新入生等、男子13人女子3人の計16人が参加してくれました。
勧誘期間後初の勧誘イベントということもあり新しく投げ放題に来てくれた新入生もいたので、既に参加してくれていた新入生も含めSNSで引き続きイベントの宣伝を行っていきます。また、新入生の誘導方法等を見直し、より良い勧誘イベントにしていけるよう改善していきたいと考えています。

明日は3大学合同ボウリング大会、18日にはボウリング大会と交流会、26日には第2回ごはん会を開催する予定です。それに伴い、本日からイベント告知の立て看板設置とビラの作成、配布を開始しましたので、SNSでの宣伝活動と並行して取り組んでいきます。そして、より多くの新入生にボウリングの楽しさを知ってもらえるよう、また佛教大学体育会ボウリング部に入部してもらえるよう引き続き部員一人一人が勧誘活動に励んでいきます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板