【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.3093 夏合宿を終えて 投稿者:西川慧(4回生)   投稿日:2015年08月13日 (木) 23時47分 [返信]

まず初めに、今回お忙しい中夏季合宿にご参加いただきました、伊庭OB、古賀コーチ、野崎監督、吉良OB、長尾OB、長尾コーチ、秦OB、寺岡OB、前田OB本当にありがとうございました。伊庭OBには食べ物の差し入れを、吉良OBには飲み物の差し入れもいただきました。重ねて御礼申し上げます。
今回の夏合宿は諸事情により三日間の内一日だけの参加になってしまいました。現在抱えている自分のフォーム上の問題は膝を落としきれず姿勢が安定しない部分なので合宿はその矯正に充てるのが目標でした。フォームの修正なので一朝一夕で身に付く物ではないと考えていましたが、やはり思う様な成果は得られませんでした。しかしOBさんからの指摘で自分の意識していなかった強みなども見つかり、今後の練習で伸ばす点が見つかりました。合宿中のメニューでは点打ちの個人ボーダーをクリア出来ず自分の弱みも再確認できました。
関西学生では目標としてアベレージ180は残していきたいと考えています。また四回生になった時に立てた目標で、シリーズ合計750を公式戦で達成したいと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板