【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.3066 新入生歓迎コンパの御礼 投稿者:西崎克(1回生)   投稿日:2015年07月13日 (月) 17時59分 [返信]

まず初めに、お忙しい中新入生歓迎コンパにお越しくださいました、釜元OB、内藤OB、古賀コーチ、野崎監督、田中コーチ、松本OG、池田OG、寺岡OB、秦OB、また中村顧問には私達1回生に対してのメッセージをいただきました。誠にありがとうございました。

今回の新入生歓迎コンパではOB・OGの皆様にボウリングの話はもちろん、大学生活でのアドバイスなどといった様々なお話を聞くことができ、とても良い経験となりました。

今年の抱負としてアベレージ190、そしてレギュラーを取ることを掲げましたが、そのために日々の練習をより一層励みます。今後4年間ボウリング部での活動を通してボウリングの技術はもちろん、将来社会人として恥ずかしくないような人間に成長していきたいと思います。

最後になりましたがOB・OGの皆様、今後ともご指導ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板