【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.2812 合宿を終えて 投稿者:溝渕弘貴(2回生)   投稿日:2014年09月05日 (金) 13時05分 [返信]

まず初めに、お忙しい中今回の合宿にお越しくださいました、野ア監督、武本OB、山下OB、長尾OB、市川毅OB、寺岡OB 誠にありがとうございました。
また、武本OB、長尾OBには全ての日程において現役に指導していただき、山下OBにはセンターに関する点に関してご協力していただきました。また、合宿の場所を提供していただいた弁天町グランドボウルのスタッフの皆様、支配人の栗本プロには重ねて御礼申し上げます。

今回初めて合宿の主体となって活動しましたが、あまり積極的に他回生を先導することが出来なかったように思います。自分たちが固まって動いていたために他の人に情報が伝わらず、行動が遅くなってしまい、先輩方や後輩には本当に申し訳なく思っています。自分の2回生としての自覚のなさを改めて感じました。
2日目にはチーム戦に参加させていただきましたが、自分のカバーミスでそのあとの雰囲気を下げてしまったりと一人のミスがチーム戦にとっては命取りになることを改めて学習しました。
今回感じたことや考えたことを、秋リーグまでに見直し、試合につなげていけたらと思います。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板