【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.2811 合宿を終えて 投稿者:熊谷有彬(3回生)   投稿日:2014年09月05日 (金) 12時32分 [返信]

今回の合宿は、3日間を通してチーム戦がメインの練習メニューという今までとは違う合宿でした。
チーム戦では、3日間とも、3番を投げており、確実にマークをつけて次の人に回さないといけないにも関わらず、カバーが取れない、同じミスをするなどチーム戦をする以前のことが出来ていなかったと思います。
また、自分の癖に関しても自分では分かっていると思っていましたが、人に言われて気付くことが多くあったため、もっと自分の投球を一つ一つ考えて練習していかないといけないと痛感しました。
秋季リーグや全日本まで日にちが少なくなってきたので、一回一回の練習を大事にしていきます。

最後になりましたが、お忙しい中お越しくださいました、野崎監督、武本OB、山下OB、長尾OB、市川OB、寺岡OBありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板