【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.3744 第64回関西学生春季リーグ戦、並びに春季個人リーグ戦の結果について 投稿者:堀尾健太(3回生)   投稿日:2025年07月02日 (水) 19時07分 [返信]

2025年4月20日から6月22日にかけて開催されました、第64回関西学生春季リーグ戦、並びに春季個人リーグ戦の結果をご報告いたします。

春季リーグ戦大会結果

* 男子:準優勝
* 女子:3位
*個人ハイゲーム 小林賢弥 300

春季個人リーグ戦大会結果

*小林賢弥 3位入賞

大会を終えて
男子は優勝にあと一歩届かず準優勝となりましたが、この悔しさを胸に、秋季リーグでは優勝を目指してさらに練習に励んでまいります。

女子は、勝負どころで力を発揮する場面も多く見られました。この経験を活かし、今後も試合経験を積み重ねて成長していきたいと思います。

今大会もOB・OGの皆様からの温かいご声援、そして監督、コーチの方々からのご指導に心より感謝申し上げます。

今年は多くの新入生が入部し、部として育成にも力を入れております。部員一同、目標に向かって精一杯努力してまいりますので、引き続き応援よろしくお願いいたします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板