【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.3519 新入生歓迎コンパの御礼 投稿者:大橋勝樹(2回生・主将)   投稿日:2017年06月12日 (月) 16時53分 [返信]

まず初めに、新入生歓迎コンパにお越しくださいました伊庭OB、釜元OB、内藤OB、古賀コーチ、市川潤OB、長尾監督、長尾朱里コーチ、秦OB、小森OB、岩田OG、中川コーチ、松永OB、山岸OBそして中村顧問誠にありがとうございました。この度は、初めての会場ということで不便をおかけしました。
今年入部してくれた新入生は5名ということで、目標の10名には到達出来ていませんが、女子部を復活させることができたこと、今回の春リーグから5人チーム戦に出場できた新入生が2名いることなど、今後に期待が出来る新入生達がいることを嬉しく思います。今後も勧誘活動を続けて、安心して代替わりが出来るようにしていきます。中村顧問、伊庭OB、長尾監督、主将挨拶でもあったようにこの部活を4年間やり切ることに意味があります。今回のお話で新入生にはそれが分かったと思います。それには、釜元OBからのお話であったように4年間部活を続けていける環境を作ることが僕達上回生のやることです。このことを現役全員が意識しつつ部活動に励んで行きます。

最後になりましたが、今年の新入生歓迎コンパも大勢のOB、OGの皆様がご参加下さり、大変嬉しく思います。今後とも私達がご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、御指導御鞭撻の程よろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板