【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.3518 第56回関西学生春季リーグ戦を終えて 投稿者:大橋勝樹(2回生・主将)   投稿日:2017年06月05日 (月) 13時46分 [返信]

まず初めに、春リーグ各会場にお越しくださいました、伊庭OB、釜元OB、内藤OB、古賀コーチ、市川潤OB、長尾監督、長尾朱里コーチ、棚部OB、秦OB、藤本OB、中川コーチ、西川OB、山岸OB誠にありがとうございました。また伊庭OB、市川潤OBからは差し入れを頂きました。重ねて御礼申し上げます。

この度からはリーグ戦の全体の反省を代表して載せることになりました。

今回の春リーグは、チームアベレージ970ピン、リーグ戦優勝、カバーを取った時も皆で喜ぶことが出来るチーム戦をすることを目標にして臨みました。

結果としては、チーム戦でカバーで喜ぶというのはリーグ戦後半にはしっかりと出来るようになっていましたが、チームアベレージ952リーグ戦準優勝と、2つの目標は達成出来ませんでした。

原因としては、今までのチーム戦と比べれば、縦マーク数も格段と増えましたが、それでもイージーミスが目立っていました。もう一つは、スペア後の一投目でカウントを取れず、カウントダウンをしていたのが挙げられます。

2ヶ月半後には関西学生選手権大会がMKボウル上賀茂で行われます。この大会で次は優勝出来るように、カバーアングルの修正、一投目の再現性の向上、最後まで気持ちを切らさないのを全体の目標として練習に励んでいきます。

監督、コーチ、OB、OGの皆様には大変ご迷惑をお掛けすることがあるかと思いますが、御指導御鞭撻の程宜しくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板