投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
1回目のボウリング大会、ご飯会、2回目のボウリング大会に続く4つ目のイベントである、山田幸プロレッスン&長尾朱里プロチャレンジマッチは新入生が12人来てくれました。ビラ配布時に女子プロが指導してくれることと対戦できるということを勧誘期間中に新入生に伝えたのがきっかけで、来てくれた子がほとんどでした。土壇場でのストライク、部員によるマイクパフォーマンスなど、部員たちが率先して新入生を盛り上げることによって新入生もこれまで以上に楽しんでくれました。また、私達部員も新入生と一緒に投げて、一緒に喜んだりと初心に帰ってボウリングをしたことによって、楽しくボウリングすることが大事だということを再認識しました。 今後もボウリングの魅力を伝え続け、新歓5回目のイベントである三校合同ボウリング大会では、同志社、京大と共にさらに盛り上がれるように協力して新入生を楽しませます。 また、この日に3人の入部と1人の仮入部が決まりました。まだ、迷っている子もいるので、入部まで出来るように頑張ります。
最後になりましたが、お忙しい中勧誘活動にお越し下さいました、内藤OB、長尾貴監督、長尾朱里コーチ、そして新入生ボウリングレッスンの為にお越し下さいました山田幸プロ誠にありがとうございました。
|