【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.3492 勧誘4日目を終えて 投稿者:西崎克(3回生)   投稿日:2017年04月05日 (水) 23時04分 [返信]

まず始めにお忙しい中大学にお越し下さいました秦OB、ありがとうございました。また、勧誘にご協力して下さいました。重ねて御礼申し上げます。

今日の勧誘時間は10:00から13:30と16:10から18:00まででした。
今日は1人の新入生が部室に来てくれて仮入部をしてくれました。また、しょうざんには基礎学力調査後に7人の新入生が投げに来てくれました。
今日のイベントとしてご飯会がありました。目標として25人に参加してもらう予定でしたが、半分以下の9人でした。人数を集めることが出来なかった原因として、ご飯会を大々的にアピール出来るプラカードの用意が遅く、今日の短い勧誘時間で新入生に伝えることが出来なかったことが挙げられます。
明日は知恩院参拝により、大学に来る新入生は少ないと予想されますが、教科書販売に来る新入生を狙い貴重な時間を有効に勧誘活動に充てます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板