昨日の反省は諸事情により挙げられませんでした。
本日の勧誘の目標としてはLINE公式アカウントの登録者数を50超えることとしました。結果としては現在登録者61人ということで目標を達成出来ました。達成出来た理由としては本日の勧誘で投げ放題に来てくれた新入生が多く、ほとんどがLINEアカウントを登録していなかったため増やすことが出来ました。反省点としては根本的なことですが、主将が出した指示に対して全員が返事出来ていなかったので今後そのような事の無いように一言でも返せるようにしていきます。あくまでも勧誘が第一ですので、返信が遅れる場合は遅れることも一言で返信出来るように心がけます。また、新入生が投げ放題で投げている所を見ていると私達のチーム戦と比べて雰囲気の盛り上げ方が自然で、そういった雰囲気作りについては、学ぶべき点でした。今後の自分達のチーム戦で活かせるようにしていきます。
明日4月5日にはご飯会を開催する予定です。このご飯会で定員である25名を勧誘出来るように9時から勧誘活動に臨みます。
最後になりましたが、勧誘にお越しくださいました、内藤OB、秦OB誠にありがとうございました。
|