【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.3489 勧誘1日目を終えて 投稿者:出口直樹(3回生・主将)   投稿日:2017年04月02日 (日) 10時34分 [返信]

投稿が遅くなり申し訳ありません
4月1日から今年度の勧誘が始まりました。今回は男女合わせて10人入部してもらうことを目標として定めました。
1日目の反省点としては、部員の積極性が足りなかったことです。ビラをただ配るだけでなく、話を聞いてもらうために呼び止めたりすることが少なく、それに加えて現段階での入部者はいませんでした。しかし、新入生と話をしているとTwitter見てくれている子がいたり、勧誘期間以前からやってきたことが成果として現れているのが実感でき、これに関しては良い傾向だと思います。公式LINEの方にも5、6人程の登録者が増えました。それでも、まだまだ少ない方ですので、次の勧誘が3日からなので、それまでにできることとしてはSNSの更新ですので文章や写真を工夫してもっとフォロワー数を増やしていけるようしていきます。
勧誘2日目の4月3日には初めのイベントとしてボウリング大会があります。まずそこで最低25人は集めます。そのために勧誘時間の9時から18時をしっかり計画を練って臨めるようにしていきます。
最後になりましたが、勧誘にお越しくださいました、内藤OB、長尾監督、秦OB、お忙しいところたくさんのアドバイスやお手伝いをしていただきありがとうございました。
OB・OGの皆様に良い報告ができるよう頑張ります。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板