この度前主将林伸年先輩に代わりまして主将を務めさせていただきます、2回生の出口直樹です。 この時期から主将を務めさせていただくにあたり、主将としての準備も不十分であり不安なことも多々ありますがチームをまとめていけるよう努めてまいります。さて、私が今年の目標として掲げるのは「全日本大学選手権大会において6位以上入賞」です。この目標を達成するためにまず、ボウリングを楽しむといういたって単純なことから見直していきたいと思います。最近はチームの雰囲気が暗くなることがあり、それがプレーにも影響していて楽しくボウリングをすることを忘れかけているようにも見えます。楽しむためにももう一度自身のボウリングの知識を見直し、技術に関しても一人一人の投球をみんなで見て意見し合える環境を作っていきます。私たちにとって監督、コーチを始めとするOB、OGの皆様のお力は必要不可欠です。今後ご迷惑をお掛けすることもあると思いますがご指導ご鞭撻の程よろしくお願い致します。
|