【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.3318 追い出しコンパの御礼 投稿者:中川凌(4回生)   投稿日:2016年03月15日 (火) 23時45分 [返信]

まずはじめに、お忙しい中一次会にご参加いただきました、伊庭OB、羽野OB、前田OB、二次会にご参加いただきました、古賀コーチ、野崎監督、田中コーチ、市川毅OB 、小森OB、松井OB、また、一次会と二次会共にご参加いただきました、内藤OB、寺岡OB、秦OB、村上OB、本当にありがとうございました。そして、中村顧問とドリラーの平松さんには私たち4回生へのメッセージをいただきました。重ねてお礼申し上げます。

追い出しコンパが終わった後はまた次の行事が待ってるのではないかという気でいましたが、今ごろになってもう後は卒業式があるだけなんだなと沁々と感じております。
追い出しコンパでも皆さんには私の思いをある程度伝えることは出来たと思っておりますので一人一人へのコメントはこの場では控えさせていただきます。

現役へ
まずは、私達の為に追い出しコンパを開催してくれて本当にありがとう。
正直なところ私達が抜け、これからはサポート出来ないことはかなり心配ですが、最近の副主将の行動、言動や主将の追い出しコンパでの挨拶を聞き、少し安心もしております。私も主将をしていたので林のしんどさはもちろんわかるのですが、他の現役部員も自分は役職についてないからいいやと他人事に考えず、同じ立場にあるぐらいに考え、一緒に頑張ってほしいと思います。
野崎監督は厳しい所もかなりあるとは思います。そして最初のうちは特になんでこんなにしんどいことをしなければならないんだと反発する気持ちも沸いてくるとは思います。ただ、野崎監督の教えに従って行動してよかったと4回生になって初めて気づけると思います。
疑問があればもう溜め込まず、どんどん野崎監督に質問をしてほしいと思います。そして何度もぶつかってください。その先に本当の意味での信頼関係があるのだと私は考えています。どうしても納得ができなければ私にも是非相談してきてください。

同回生へ
主将就任当初のポンコツな私についてきてくれて本当にありがとう。
皆が同回生じゃなければ今頃部活をやめているか、ストレスで潰れて先日の追いコンの場にはいなかったことだろうと思います。
一人一人に向けての感謝の文を書けば全然ここには収まりきりません。直接卒業式の日や個別に伝えようと思います。
ここで私たちの関係を終わりにしたくはないので、これからも皆とは付き合っていきたいと思います。そして、少しずつ助けてもらった恩返しをしていければなと思っています。

最後になりましたが、先日の追い出しコンパをもって私達は現役部員という立場からOBの立場となりました。
社会に出てから暫くの間は自分の事で精一杯になると思いますが、また落ち着けば少しずつ部活には顔を出していきたいとは思っております。
特に土日にあるコンパやリーグ戦、オープン等は予定さえ空けることが出来れば参加したいですので、また現役部員の皆様は早めのご連絡を宜しくお願い致します。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板