【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

佛大広場

佛教大学体育会ボウリング部所属現役及び、OB・OGの交流掲示版です。
誹謗中傷、広告的な書き込みはお断り。
管理人が無断で削除する場合があります、ご注意ください。

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.3068 新入生歓迎コンパの御礼 投稿者:溝渕弘貴(3回生・内務)   投稿日:2015年07月13日 (月) 18時12分 [返信]

初めに、釜元OB、内藤OB、古賀コーチ、野崎監督、田中コーチ、松本OG、池田OG、寺岡OB、秦OB、お忙しい中、今回1回生の為に新入生歓迎コンパにお越し下さいまして本当にありがとうございました。3回生を代表して御礼申し上げます。
 OB・OGの方々を代表し、挨拶をしていただいた釜元OB、乾杯の挨拶をしていただいた古賀コーチ、締めのお言葉をいただいた野崎監督、新入生歓迎コンパの会場をご提供くださいました「たぬき 六角店」の従業員の皆様には重ねて御礼申し上げます。
 また、今回お仕事の都合上参加していただくことは出来ませんでしたが、1回生に対して、メッセージをいただきました中村顧問、本当にありがとうございました。
 そして、OB・OGの皆さまからしていただいた話は1回生だけでなく現役部員全員に通じるものもあり、改めて目標に向けて意識が高くなったのではないかと思います。貴重なお話をありがとうございました。あの場限りの話と捉えず、必ず今後の学校生活や、部活に活かしていきます。
 内務としての反省を述べさせていただきますが、今回、コンパの場所変更の対応や参加人数の把握が比較的スムーズにできたのではないかと思います。電話連絡の際も特に大きな問題も発生することもなく、前回の追い出しコンパの反省を生かすことができたと実感しています。当日に座席の変更があるなど直前まで落ち着くことはできませんでしたが、OB・OG様方、1回生の皆に喜んでいただけたようで良かったと思います。しかし、現役に指示を出せなかったり、全体を通して見たりすることがうまくできず、行動が滞ることが多かった等のまだまだ内務として反省すべき点もあり、来年の追い出しコンパには改善できるようにしたいと思っています。

最後になりましたが、佛教大学体育会ボウリング部関係者の皆様、今後も現役に対し、ご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。また、掲示板にも掲載されておりますが、9/23(水)に関西学生オープンがございます。今月にかけて出欠確認の電話連絡を現役内で行わせていただいていますのでもしご都合が合いましたら是非ご参加の程、宜しくお願い致します。皆さまのご参加を心からお待ちしております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板